Сегодня мне тут прокомментировали, что нифига это не ручная работа, а алиэкспресс) Сначала я даже расстроилась, ведь и правда, если поискать, то можно найти на али...
Но! Я шью только из натуральных материалов (футер, кулирка, интерлок, хлопок). Я отвечаю за каждый шов в своей работе, ведь мне важно, чтобы заказали не один раз...). И ведь каждый выбирает сам, где купить своему ребёнку одежду. Да, ручная работа не самая дешёвая, а в магазине не всегда можно найти, то что по душе. И я не против алиэкспресса, много чего там покупаю (кроме одежды). Каждый товар найдёт своего покупателя😁 Я сейчас не прошу оценивать мою работу, просто решила задать вопрос) а вы покупаете на али своему ребёнку одежду? Всегда ожидания совпадали с реальностью?
Прекреплю на первый взгляд одинаковые вещи (комбез моих рук и с али)😉

У Вас восхитительные вещички, не сравнятся в али. А Вы можете сшить легинсы на девочку? И футболки?
Я все могу))
А по ценам расскажете, что по чем?)
Какая красотища...
Написала вам?
Спасибо
Нет я вообще не чего не заказываю на али, люблю поидти в магазин посмотреть и пощупать
??
Я много одежды на Али покупала, просто надо знать продавцов. Отличное качество, натуральные материалы, синтетику на ребенка и на себя не одену. А насчет претензии к Вам, у меня накомая берет опт с Али и продает как своего производства, тупо перешивая бирки. Просто знает, у кого можно брать, там все отлично и со вшами и с фурнитурой. Я ни в коем разе не думаю, сто Вы так же делаете, но это реально распространено очень
Теперь понятно)) ну каждый зарабатывает как может) как выше написали- главное красивое фото? но вот только с размером можно промахнуть, возможно она пока с этим не столкнулась) я предпочитаю шить по меркам, чтоб наверняка
Она уже лет 5 в пошиве, а на ребенка по меркам — глупость, простите, они так быстро растут, что ориентироваться на размер+ намного проще. У меня дочь растет скачками — сегодня одели штаны, а через неделю они ей малы?
Конечно) поэтому одежда шьётся 80-86; 92-98) а размеры нужны, чтобы понимать какой размер точно сейчас и какой припуск оставить?
Я 4 зимних комбеза брала на Али, у 3х из них качество отличное, 1 прорвался, но по шву. У вас отличный комбез, но если вы шьете на продажу, то надо научиться фотографировать свои изделия.
У меня хорошие фотки на странице, к сожалению приложение снижает качество в несколько раз)) а тут я приложила фото конечно не для продажи, а чтобы показать «домашний процесс» создания
Я люблю померять, заказывала на али комбез старшему, самый большой, а все равно ему мал.
Да, с размером сложно угадать… особенно с китайским) я когда была в Китае, мне там xxl мал был???
Не покупаю и не буду. Мне важно оценить вещь руками. Посмотреть швы, ткань.
? и мне это очень важно
Нет, не покупаю там вещи. Ни себе, ни сыну. Люблю, чтоб вещь качественная была, а там кота в мешке берешь
Согласна? спасибо за мнение
Да в вашем примере невооруженным глазом видна разница между костюмами. Но каждый выбирает сам?кто-то уверен, что вещь за 300р абсолютно такая же как и за 2тым
Я тоже как считаю, что разница видна)) но нашлись мамочки, что написал «один алиэкспресс, а не ручная работа»)))
Брала набор футболок картерс на али. Довольна была покупкой. Вроде больше не заказывала там детскую одежду?
А почему на офиц сайте картерс не купили? Стоимость сильно отличается на али?
Это было в году 2014 чтоль. Я тогда в брендах вещей вообще ни бум бум. Просто понравились и заказала. Цена вопроса была около 250 рублей за 5 футболок.
Даааа? за такую цену не купить сейчас))) во всяком случае я таких мест не знаю???
Ну по тем годам — это была вполне обычная, средняя цена)
Сейчас конечно давно таких цен нет?
???