Давно ничего ей не делала. Забыла я про нее((
П.с. пришла гистология. Вроде все норм. Жду начала цикла (на следующей недели)
Хожу на стажировку-пока нравится, трудно после такого большого перерыва втянуться в рабочий график.
Сегодня была у психолога. Сказала, что голова моя как шкаф. И в ней все хранится по полочкам. Нужно навести в шкафу маленький беспорядок, в душу добавить веры и спокойствия. Тогда и в матке будет порядок🤣. Это был обычный психолог, на следующей недели конкретно к перинатальному психологу поеду. Я думала буду реветь, нет я рассказала ей о всех свои неудачах очень спокойно.

Котейка ? деловая колбаса
Да перинатальный психолог это совсем другое, он в теме всего и с ним прям комфортно!
Прикольная??а где такие рыжие волосы нашла?)
На ебее, тресы называются, 100р
Жалко, что не поревела( после такого и начинаются трансформации. Думаю перенатальный капнет поглубже и пойдёт сдвиг? рыжуля красавица
Да как то уже и не хочется. Я приняла все пролеты. Я летом ходила гуляла, и записывала себя на камеру(ревела), домой приходила, пересматривала опять ревела. Хочу что б научили не зацикливаться.
Не зацикливаться поможет смена деятельности. А ты именно этим сейчас уже и занимаешься. Поэтому все у тебя чудненько ??
Спасибо
Интересно, это вас бесплатно отправляли? А у меня в шкафу, я думаю, наоборот порядок нужно навести?
Да ходила бесплатно. Но она немного охерела от всей процедуры эко.
Я сама инициатор сама везде звонила узнавала.
Тот кто это не проходил конечно очень удивиться, ну перинатальный психолог тоже думаю эко не делал, но должен быть в курсе этой процедуры)))) а вообще я считаю нужно общаться очень тесно с девочками которые это проходят, у них опыт есть очень ценный)))))))))))))))))
Я согласна на счет тесного общения? но в основном это интернет переписка. Я поняла что этого для меня капец как мало((. А перинатальный психолог все-таки врач, он может подсказать то чего не знаю я и другие.
Не помню уже писала я тебе или нет, я с того года в группе в ватсап, как раз у нас большая часть девочек Экошниц)))) они сами лапатят интернет, проходят процедуры, очень тесно общаемся, обсуждаем не только анализы но и много чего еще, весело вообщем, это я тебе скажу психологическая поддержка еще какая)))))))))))))))))) ни с каким психологом не сравниться))))))))))))))))))) он один, а нас много))))))))))))))))))
А к перинатальному какому психологу пойдешь? Тож хочу?
На ангарскую
Это которая рядом с Ириной Геннадьевной сидит, где выписки принимают ?
Ага
А как к ней попасть ?
Я через Ирину Геннадьевну попала.
Котейка класс ??хорошо что по гистологии все ок) рыжуля классная
Спасибо?