Рыжуля

Давно ничего ей не делала. Забыла я про нее((
П.с. пришла гистология. Вроде все норм. Жду начала цикла (на следующей недели)
Хожу на стажировку-пока нравится, трудно после такого большого перерыва втянуться в рабочий график.
Сегодня была у психолога. Сказала, что голова моя как шкаф. И в ней все хранится по полочкам. Нужно навести в шкафу маленький беспорядок, в душу добавить веры и спокойствия. Тогда и в матке будет порядок🤣. Это был обычный психолог, на следующей недели конкретно к перинатальному психологу поеду. Я думала буду реветь, нет я рассказала ей о всех свои неудачах очень спокойно.

Рыжуля Рыжуля Рыжуля

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Котейка ? деловая колбаса

Пожаловаться
Marinka

Да перинатальный психолог это совсем другое, он в теме всего и с ним прям комфортно!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Прикольная??а где такие рыжие волосы нашла?)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

На ебее, тресы называются, 100р

Пожаловаться
Лили

Жалко, что не поревела( после такого и начинаются трансформации. Думаю перенатальный капнет поглубже и пойдёт сдвиг? рыжуля красавица

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лили 

Да как то уже и не хочется. Я приняла все пролеты. Я летом ходила гуляла, и записывала себя на камеру(ревела), домой приходила, пересматривала опять ревела. Хочу что б научили не зацикливаться.

Пожаловаться
Лили
Марина Хххххх 

Не зацикливаться поможет смена деятельности. А ты именно этим сейчас уже и занимаешься. Поэтому все у тебя чудненько ??

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лили 

Спасибо

Пожаловаться
ВикторИя

Интересно, это вас бесплатно отправляли? А у меня в шкафу, я думаю, наоборот порядок нужно навести?

Пожаловаться
Марина Хххххх
ВикторИя 

Да ходила бесплатно. Но она немного охерела от всей процедуры эко.
Я сама инициатор сама везде звонила узнавала.

Пожаловаться
ТАЙНА
Марина Хххххх 

Тот кто это не проходил конечно очень удивиться, ну перинатальный психолог тоже думаю эко не делал, но должен быть в курсе этой процедуры)))) а вообще я считаю нужно общаться очень тесно с девочками которые это проходят, у них опыт есть очень ценный))))))))))))))))) 

Пожаловаться
Марина Хххххх
ТАЙНА 

Я согласна на счет тесного общения? но в основном это интернет переписка. Я поняла что этого для меня капец как мало((. А перинатальный психолог все-таки врач, он может подсказать то чего не знаю я и другие.

Пожаловаться
ТАЙНА
Марина Хххххх 

Не помню уже писала я тебе или нет, я с того года в группе в ватсап, как раз у нас большая часть девочек Экошниц)))) они сами лапатят интернет, проходят процедуры, очень тесно общаемся, обсуждаем не только анализы но и много чего еще, весело вообщем, это я тебе скажу психологическая поддержка еще какая)))))))))))))))))) ни с каким психологом не сравниться))))))))))))))))))) он один, а нас много)))))))))))))))))) 

Пожаловаться
СветЛана

А к перинатальному какому психологу пойдешь? Тож хочу?

Пожаловаться
Марина Хххххх
СветЛана 

На ангарскую

Пожаловаться
Ольга
Марина Хххххх 

Это которая рядом с Ириной Геннадьевной  сидит, где выписки принимают ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ольга 

Ага

Пожаловаться
Ольга
Марина Хххххх 

А как к ней попасть ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ольга 

Я через Ирину Геннадьевну попала.