Весенняя буковка для племянницы 17 февраля 2014 17:12 На этот раз шила из льна. Он конечно «сыпется», пришлось попыхтеть, но вроде справилась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пекарчук Марк11 летАлина8 лет Железноводск Здорово!!! Умница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра12 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения13 летМатвй11 летТим5 лет Киров не понимаю, для чего ониПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра12 лет Рязань Используются как декоративные подушки. Обычно в детскую кроватку кладут или на диван. Мне нравится как украшение интерьера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жопка СРучками Софья12 летРоман8 летМихаил7 летВиктория2 года Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра12 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Полина11 лет Рязань ох как же мне эти буковки нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра12 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Princesses Ольга11 летВиктория8 лет Алушта Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра12 лет Рязань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬга Сергеевна Маргарита12 летАлександр10 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Александра12 лет Рязань Спасибо! Предыдущая статьяБуква-подушка в подарок мужуСледующая статьяСокровищницаАктуальные постыапельсины, начиненные фруктовым салатомза и против рисполепта
не понимаю, для чего они
ох как же мне эти буковки нравятся