Хобби 2 25 января 2020 09:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Валерия7 лет Ступино Шапка просто супер. Я теперь такую же хочу связать???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия12 лет Нижний Новгород молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina13 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка8 летЮлька1 год 4 месяцаВеруся1 год 4 месяца Нижний Новгород Сумка бомбическая)))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта8 летАрина18 лет Нижний Новгород Маленькая смотрит 3 года и говорит как красиво, а у меня такой сумочки нет ......)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бурлуцкая Анастасия12 летМилана9 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ Ирина Я средней вязала, она с ней не расставалась, старшая тоже просила но никак руки не дошли(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Умница я только салфетки вязала /ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бурлуцкая Анастасия12 летМилана9 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ ЕЛЕНА До салфеток не дошла ещё? Предыдущая статьяУ какого львёнка мордочка красивее?Следующая статьяДевочки помогите пожалуйста.Актуальные постышестая неделя беру ребенка разъезжаются глаза после сна
Шапка просто супер. Я теперь такую же хочу связать????
молодец)
???
Сумка бомбическая)))??
Маленькая смотрит 3 года и говорит как красиво, а у меня такой сумочки нет ......)
Я средней вязала, она с ней не расставалась, старшая тоже просила но никак руки не дошли((
Умница я только салфетки вязала /
До салфеток не дошла ещё?