помогите с описанием.

дорогие девочки. кто вяжет крючком) муж у меня уехал на север работать, до отъезда просил меня чтоб я ему шапку связала. ) а я даже не знаю как вязать. может кто вязал своему мужу? пришлите описание хорошей шапки)) буду очень благодарна)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

ютуб, видиоуроки

Пожаловаться

я в интернете что то никак ничего не найду подходящее

Пожаловаться
Светлана

зайдите на ютуб и там в поисковой строке наберите мужская шапка спицами или крючком

Пожаловаться
Елена
яндекс вам в помощь. ) хотя бы рисунок выберите — какая шапка вам понравится, а со схемой разберемся. и спицами проще это факт
Пожаловаться

ясно) спасибо)

Пожаловаться

я двойной не умею

Пожаловаться
Любовь

Тоже спицами вязала. Нижнюю часть двойной резинкой, потом пару рядов лицевой (чтобы низ заворачивался легко на верх), потом опять резинкой. От средины начинала убавлять петли по краям и в трех местах в полотне. Потом сшила и верхушку стянула.

Пожаловаться

мой не носит шапки с подворотами( ему надо чтоб нигде не топорчилась. привереда. весь рынок прошёл шапку так и не нашол себе. уехал в старой.

Пожаловаться
Любовь

Тогда можно и ровную так связать, без лицевых рядов, двойной резинкой, чтоб теплее была

Пожаловаться
Марфушка

крючком? лучше спицами

Пожаловаться

спицами долго будет наверное. а спицами какая хорошая есть шапка с описанием у вас?

Пожаловаться
Марфушка

шапки я не вязала никогда, просто думаю, что мужскую шапку лучше вязать спицами

Пожаловаться

а, ясно)