Мое творение :-) 14 февраля 2014 21:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл11 лет Видное Супер!!! У меня б терпения не хватило наверно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Прокошенкова Максим30 летАртем26 летВладимир11 лет Видное Это два дня всего заняло! очень забавное занятие! а когда делаешь для себя еще больше азарта появляется! видела готовые продаются, денег не малых стоят, вот и решила своими руками: как говориться дешево и сердито!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик24 годаКотёнок15 лет Москва Красиво очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Прокошенкова Максим30 летАртем26 летВладимир11 лет Видное А самое главное все очень просто делается! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений14 летЕвгений20 летМарк8 лет Нижневартовск оно не снимается? не жалко времени пластаться украшать на 5 минут? а вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Прокошенкова Максим30 летАртем26 летВладимир11 лет Видное Не жалко времени было, делала на нашу свадьбу, бокалы разбивать жалко было)вместе с мужем делали!Не снимается, все приклеено намертво, бутылки до сих пор стоят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений14 летЕвгений20 летМарк8 лет Нижневартовск а ну да) в принципе можно тару хранить. чет туплю)) простите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Прокошенкова Максим30 летАртем26 летВладимир11 лет Видное Просто дело в том, что не пьем шампанское!))вот теперь и стоит на память! может когда нибудь созреем и откроем бутылочку на юбилей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений14 летЕвгений20 летМарк8 лет Нижневартовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Актуальные постыеманжелинский роддом телефонможно ли применять полиоксидоний при высокой температуре
Супер!!! У меня б терпения не хватило наверно)))
Красиво очень!!!
оно не снимается? не жалко времени пластаться украшать на 5 минут? а вообще
Не снимается, все приклеено намертво, бутылки до сих пор стоят!
а ну да) в принципе можно тару хранить. чет туплю)) простите
Просто дело в том, что не пьем шампанское!))вот теперь и стоит на память! может когда нибудь созреем и откроем бутылочку на юбилей)