Вопрос к тем, кто вяжет!

Девочки, есть вопрос! Увидела на фото покрывальце своей мечты. Думаю по магазинам искать бесполезно. Подскажите пожалуйста, как он связан? Крючком наверное? И может представляете сколько примерно будет стоить такой на заказ связать?

Вопрос к тем, кто вяжет!

Катя
061714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Это спицами связано точно.

Пожаловаться
Анюта Синичка
Кать, на livemaster поищи, может и готовые есть
Пожаловаться
Светлана

могу связать за 3000т.р. из вашего материала.

Пожаловаться
Юлия Володина

это спицы, однозначно. связан не очень сложно. думаю, даже начинающая вязальщица осилит, в том числе и ВЫ.

Пожаловаться
Катя

Спасибо! Надеюсь тётя осилит!

Пожаловаться
Юлия Володина

возьмите мягонькую пряжу и крупные спицы, тогда пледик будет просто невесомым.

Пожаловаться
Катя

Спасибо за совет! Так и сделаю!

Пожаловаться
Евгения

На фото не крючок, а спицы.

Пожаловаться
Катя

Ага, я уже поняла, спасибо!

Пожаловаться
Евгения

нашла что-то подобное на Ярмарке Мастеров, 1,5 тыс.

Пожаловаться
Катя

Да, правда очень похож!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
посмотрите на Newman.ru… там есть вязаные пледы… и цены от 500 р
Пожаловаться
Катя

Спасибо! Гляну!

Пожаловаться
Оптимистка

думаю это машинная вязка. Но такое можно и крючком и спицами связать

Пожаловаться
Катя

Попробуем спицами :)

Пожаловаться
Лилия Первушина

Мне кажется покрывальце спицами связано, хотя сложновато на картинке разобрать. Мастерицу можно на Ярмарке мастеров поискать. Там можно разместить заказ на похожее, а мастерицы уже сами предложат свои услуги и примеры работ покажут.

Пожаловаться
Катя

Ну я думаю я здесь мастерицу найду, если что. :) А пока тётя обрадовалась, что спицами и сама попробует.

Пожаловаться
Лилия Первушина

Можно много схем найти в Яндексе в разделе картинки по запросу пед для новорожденного спицами схема.

Пожаловаться
Марина

А я не умею вязать.

Пожаловаться
Катя

И я!

Пожаловаться
Чирва

Кать посмотри на ливмастере, там чего только нет https:// aster.ru/search.php?action=paging&searchtype=1&thw=0&from=0

Пожаловаться
Чирва

еще вот, моя свекровь

Пожаловаться
Катя

Спасибо, Наташ! Пока сказала тёте, что это спицы и как узор называется. Обещала попробовать. :)

Пожаловаться
Zebeel

На Ярмарке мастеров, думаю, без проблем найдете. Я именно там заказывала вязанный плед на выписку, листая варианты наткнулась именно на такой, который и хотела.

Пожаловаться
Катя

Там что мне понравилось по 5-6 т.р. Пока их нет. :( А когда появятся боюсь поздно заказывать будет.

Пожаловаться
Мария

да это крючек. стоить будет 700р на нитки не меньше -может даже и больше и работа… ручная работа стоит дорого. но мне кажется это машинная вязка… потому можно найти на просторах инета этот пледик)

Пожаловаться
Катя

Большинство пишет, что это спицы. :) Я понимаю, что ручная работа не дёшево! Вопрос в том 2000 или 5000 :))) На просторах интернета пока счастье не улыбнулось, ничего не нравится. :(

Пожаловаться
Мария

наверное 5000 а так незнаю)

можно и спицами свзать и крючком. спицами будет мягче вязка. крючком всегда грубовато)

а мне кажется что машинная. тут есть девочки которые вяжут вашинной вязкой ) а инете явно есть что то похожее)

Пожаловаться
Катя

Ну тётя моя обрадовалась, что спицами. Сказала попробует сама :)

Пожаловаться
Мария

клевенько) да на самом деле практически любую вещь и угор можно и спицами и крючком сделать…

Пожаловаться
Надежда

Этот плед называется «Листики на пяти спицах», вяжется от центра по кругу. В интернете есть схемы. Будет проще объяснить мастерице, что вы хотите. А может, сами попробуете.

Пожаловаться
Катя

Спасибо большое! Сказала всё тёте, она попробует. Если не получиться, то закажу мастерице. :)

Пожаловаться
Надежда

Я такой своему на выписку вязала. Времени заняло около 7 дней, но у меня толстые нитки были. Размер 100*100. Вяжется очень просто — вы вполне сможете сами разобраться с узором (листья) или найти похожую схему в интернете.

Пожаловаться
Катя

Спасибо! Сказала тёте, как узор называется. Она обещала попробовать. спицами она вроде хорошо вяжет.

Пожаловаться
Помидорка

У меня кофточка с таким же узором раньше была) Спицы, узор Листья.

Показать ещё