НЕМНОГО ИЗ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА! 14 февраля 2014 01:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикиморка Мелитополь А что это за техника? Как вы такую красоту делаете? Шьете или как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Симашова Руслан11 летВиталий18 летКристина27 лет Ростов техника Канзаши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Канделаке красивее ничего не видела)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Симашова Руслан11 летВиталий18 летКристина27 лет Ростов спасибо.очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Дан11 лет Челябинск Боже! Такая прелесть! И как у вас терпения хватило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Симашова Руслан11 летВиталий18 летКристина27 лет Ростов я люблю рукоделить...а терпения хватает потому что желание творить есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Дмитрий21 годВладимир12 лет Курск красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Симашова Руслан11 летВиталий18 летКристина27 лет Ростов СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина13 лет Реутов КрутякПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Симашова Руслан11 летВиталий18 летКристина27 лет Ростов СПАСИБО Актуальные постынерадости беременностикстово скорая помощь отзывы
техника Канзаши
красивее ничего не видела)))
Боже! Такая прелесть! И как у вас терпения хватило)
я люблю рукоделить...
а терпения хватает потому что желание творить есть