Кто со мной?

Хочу такой жилет для дочки связать

Кто со мной?

полное описание не нашла, нашла узор

Кто со мной?

условные обозначения может понадобятся)

Кто со мной?

Натали
020497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У тебя красиво, нежный цвет!

Пожаловаться
Натали

Вот я уже начала

Пожаловаться
Наташа

Классно! ты уже начала.)))Получается красиво.Твоя пряжа более тонкая и нежная, чем на верхнем фото.Мне нравится.А я не успела сфоткать… Сегодня дел полно и день рождения свекрови...

Пожаловаться
Натали

спасибо, присоединяйся, будут вопросы пиши

Пожаловаться
Наташа

Я скопирую себе эти узоры--очень нравится ажур.)))

Пожаловаться
Гульнара Равилова

а спицы купить с леской или длинные?

Пожаловаться
Гульнара Равилова

я такой хочу! но с узором не справлюсь. если подскажете сколько чего купить и кол-во петель на 1-1.5 года-буду очень благодарна! уже хотела купить у бабушек на рынке такой, но еще не выезжала. после сна одевать хорошо его, у нас прохладно, свой дом.

Пожаловаться
Натали

1 моток 100 гр. (500 м) должно хватить, можешь перестраховаться и купить 2. Набирать на спицы 3-3,5 примерно 58 петель (получится 4 рапорта по 14 петель и 2 кромочные) по схеме вязать там все понятно, нужно просто начать вязать

Пожаловаться
Гульнара Равилова

а что за пряжа у вас? действительно нежнее.

Пожаловаться
Натали

акрил

Пожаловаться
Гульнара Равилова

в закладки добавила, не знаю когда соберусь… но очень мелко инструкция, не читается. не могу ее увеличить. можно как то еще прислать покрупнее. у вас так красиво получается, даже на образце корявенько… видно — рука набита! я даже не знаю что такое рапорт! вот бы рядом жили, заказала бы вам!

Пожаловаться
Натали

адрес дай электронный, я пришлю. Раппорт – это повторяющееся количество петель в ряду для создания узора.

Пожаловаться
Гульнара Равилова

gylnara_ravilova@mail.ru

Пожаловаться
Натали

отправила

Пожаловаться
Гульнара Равилова

еще про спицы я ниже спросила! какие вообще в арсенале надо иметь чтобы универсальные были для начинающих? очень хочу вязать научиться!

Пожаловаться
Натали

я всегда выбирала под вязание

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Классный

Пожаловаться
Наташа

А не крупноват узор для девочки? Может, ажур попроще и поменьше найти? В остальном, не трудно его связать.Я себе связала похожий.Хочешь, сфоткаю? Изначально задумывался пуловер, но дело заглохло перед рукавами… Был такой период, нетворческий.В итоге собрала его как жилет, обвязала по горловине и плечам.И лежит себе...

Пожаловаться
Натали

давай фотку

Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка

красивый но я чет не люблю такие вещи)