шарф связанный руками))) моими! 4 февраля 2014 06:41 а вы сомневались, девочки))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Екатерина21 годВероника14 летЛев4 года Кемерово супер! только я так и не поняла как плести ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun видео в ютубе есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Екатерина21 годВероника14 летЛев4 года Кемерово надо посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun да посмотри) очень легко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Milana13 лет Индианаполис ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСЬка Междуреченский Очень оригинально! А какой толщины нитки? Сколько мотков ушло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun я не знаю по-русски.я брала самую толстую (маркировка super bulky), два мотка. надо начинать с двух мотков сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataliaB Daniel14 лет Супер! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатимка Расул13 летДжамал10 лет Кро́нах Красота, особенно для тех, кто вязать не умеет!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Kirill8 летValerie13 летKarina7 летKamilla4 года Минск Круто!!! Быстро и красивенько)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаღЛёля Принцесса14 летКотенок9 лет Портленд Прикольно! Быстро и эффектно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lasto4ka Нью-Йорк так-то под рельных пацанов реально прикольный шарфик получился=))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun углядела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна14 летВиктория10 лет Носовка КЛАССНОПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄ Никита26 летИван21 годЕкатерина14 летТимофей7 лет Москва супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun ПожаловатьсяСкопировать ссылку Green Apple Даниил13 лет Бетлехем нихрена себе… вот это петли )))) ну молодец )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нью-Йорк прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 лет Запорожье супер! надо попробовать!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun обязтельно попробуй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ауринко СУПЕР!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaZiNgA ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun чО?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaZiNgA чО чО… фигелО я!!! тож качу!!! сложно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsNun легкотня))) на ютубе видео посмотри) Показать ещё1234 Предыдущая статьяеще прикол про Джастина)Следующая статьяа я, а я превращаюсь в воробья!Актуальные постыроддом в канске отзывысалат из белокочанной и морской капусты
видео в ютубе есть
надо посмотреть
да посмотри) очень легко)
я не знаю по-русски.
я брала самую толстую (маркировка super bulky), два мотка. надо начинать с двух мотков сразу
Красота, особенно для тех, кто вязать не умеет!!!!
так-то под рельных пацанов реально прикольный шарфик получился=))
углядела

КЛАССНО
супер!!!

нихрена себе… вот это петли )))) ну молодец )))
прикольно!
обязтельно попробуй)
чО чО… фигелО я!!! тож качу!!! сложно ?
легкотня))) на ютубе видео посмотри)