Шапка " Синяя мгла" 3 февраля 2014 17:36 была у меня шапочка в белом варианте, теперь и синяя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбара СамыйСладкийЧеловечек13 лет Москва здорово! а это на круговых или как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) это на машине) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново цвет супер! мечтаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород Цвет красивый какой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) согласна яркая такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шестакова Алиса21 годВладислав13 лет Самара оболденно!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург прикольнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) все просто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва каждую клеила??))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти да каждую))) с заказом разобралась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва типа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань давай теперь красную! красивая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо)) издеваетесь))) то черную то красную))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань вовсе нет)) хотим красоту во всех цветах)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти сейчас сделаемзаказчики аууу))) кто красную желает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александр11 лет Краснодар клевая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркольКа Капризуля13 лет Самара класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ Кэти20 летСофья19 летКсения12 летМишутка6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Горяева Анастасия12 летРоман8 лет Арсеньев Красява… блин когда у меня появится шапка моей мечты…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ))) у меня тоже нет, да и не ношу я шапки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Горяева Анастасия12 летРоман8 лет Арсеньев У вас наверное там тепло)))))) и на вашем месте у меня было бы 100 шапок! Да да да, не меньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ))) нет у нас холодно))) -20 25, но больше капюшонами обхожусь, а шапки мне не идут, или я не умею их носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Горяева Анастасия12 летРоман8 лет Арсеньев Очень даже идут! Зря вы так ♥ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону А в чёрном слабо?)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти это не моя))) но я повторяю))) вернее меня просят))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Упала!!! скока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти это не моя)))) Следующая статьясвитер " С розами"Актуальные постыадрес роддома в г боготолинтимные вопросы и ответы
здорово! а это на круговых или как?
спасибо) это на машине)
цвет супер! мечта
Спасибо
Цвет красивый какой!
спасибо) согласна яркая такая)
оболденно!!!!
спасибо)
прикольная
спасибо) все просто)
да каждую))) с заказом разобралась?
давай теперь красную! красивая)
спасибо)) издеваетесь))) то черную то красную)))))
вовсе нет)) хотим красоту во всех цветах))
сейчас сделаем
заказчики аууу))) кто красную желает))))
клевая!!!
класс!
))) у меня тоже нет, да и не ношу я шапки))
))) нет у нас холодно))) -20 25, но больше капюшонами обхожусь, а шапки мне не идут, или я не умею их носить
А в чёрном слабо?)))))))))
это не моя))) но я повторяю))) вернее меня просят)))
Упала!!! скока?
это не моя))))