Мои пинеточки для доченьки… 24 апреля 2011 17:36 *потихонечку готовлюсь, вот что получается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем13 лет Кстово очень красивые!!! я вязала такие мне кажется большие получились, на сколько петель завязывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Омск красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорь14 лет Москва Очень красиво!!! Я вот тоже носочки вяжу, но мне кажется, какие-то они маленькие. У Вас сколько длина стопы получилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вероника14 летКирилл12 лет Владивосток а у меня руки не от туда ростут на это дело, все покупаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamo4ka2010 4н Москва нет слов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тольятти Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита15 лет Владимир очень красивенькиевы молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаТалызина Милана14 лет Какая ты молодецЯ вообще ничего не умею, мама вяжет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем21 годЕвгений16 летВалерия5 лет Нижний Новгород и мне схемочку, ну пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Алена14 лет Москва Прелесть какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей21 годДиана13 лет Калининград клёво, а я не умею зато шью, только вот готовиться ещё не начала, всё как-то некогдааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Иван38 лет Шадринск а схемочкой не поделитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария14 летКирилл20 лет Белгород у меня нет схемы, я вязала по видео- уроку, введи в Яндексе видеоуроки от Улановой и там найдешь, у нее не только пинетки, очень просто и доступно, желаю удачи!!! Предыдущая статьякак правильно начисляются больничные
зато шью, только вот готовиться ещё не начала, всё как-то некогдааа