Тоторо)))))) 1 февраля 2014 11:26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей13 летСергей11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки Спасибки)))))) АААА, поздравляю!!! Вот до чего доводит ностальгия по пузику)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей13 летСергей11 лет Ростов-на-Дону Спасибо))))Нежданчик получился)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки Это здорово)))) У детишек разница в 2 с небольшим годика будет))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей13 летСергей11 лет Ростов-на-Дону даже ровно 2))пдр на день рождения сына) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки Ого))))) Вот это судьба так судьба)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей13 летСергей11 лет Ростов-на-Дону Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек13 летДоченька11 лет Ессентуки аааа прелесть))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Михина Андрей12 летДенис11 лет Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Шестакова Kira11 летErik9 лет Краснодар милая игрушкаПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Василиса12 летЛев11 лет Омск а чернушек мне кажется проще сделать))) черные помпоны с глазками)))))))))) и усе))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Василиса12 летЛев11 лет Омск только несколько штук и разного размера)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки ага)))))) но пока не увидела подходящей пряжи)))))) Как найду, обязательно наделаю для нее))))) Еще их можно соединить ниточками и подвесить))))) Будет забавно))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Василиса12 летЛев11 лет Омск ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Василиса12 летЛев11 лет Омск ой я вообще пищщщу от мультиков Хаяо Миядзаки)))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки У меня теперь племяша Чернушек просит))) Тоже люблю его мульты)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Наталья31 годЯна16 летАлексей13 лет Набережные Челны точно Тоторо:))А это Хто?:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман13 летЗлата11 лет Ессентуки Герой одно анимационного фильма)))) «Мой сосед Тоторо»))))))) Племяша очень просила))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Наталья31 годЯна16 летАлексей13 лет Набережные Челны упс! не видели такой мульт Предыдущая статьяЗайка и котики)))))Актуальные постыжутко болит ногакаменск-шахтинский садовый 3
Спасибки)))))) АААА, поздравляю!!! Вот до чего доводит ностальгия по пузику))))))
Спасибо))))Нежданчик получился))
даже ровно 2))пдр на день рождения сына)
аааа прелесть))))
а чернушек мне кажется проще сделать))) черные помпоны с глазками)))))))))) и усе))
только несколько штук и разного размера))
Еще их можно соединить ниточками и подвесить))))) Будет забавно)))))))
ага))
ой я вообще пищщщу от мультиков Хаяо Миядзаки)))))))))))
Тоже люблю его мульты))))))
точно Тоторо:))
А это Хто?:)))
упс! не видели такой мульт