Выношу на общий суд скатерть)

Девочки, сделала я наконец-то обвязку по краю скатерти. В первый раз, хоть и вяжу давно) Это скатерть на подарок одному хорошему человеку)Вот посмотрите и оцените, тактичная критика и советы приветствуются)

Мари
149692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев
На 1 фото красиво очень смотрится))))))
Пожаловаться
надежда

ОГО,,, это ж сколько времени нужно было??? у меня наверное терпения не хватило бы...

Пожаловаться
Мари

Времени ушло на работу не мало.Но подстегивало то что вещь предназначена для очень хорошего и доброго человека!)

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Ого столько трудаКрасиво очень

Пожаловаться
Мари

Спасибо, очень приятно!)))

Пожаловаться
Annandaッ

Пожаловаться
Мари

Спасибо)))

Пожаловаться
Annandaッ

сколько времени ушло?

Пожаловаться
Мари

В общей сложности пару месяцев)

Пожаловаться
Annandaッ

ого! я уже давно вязание забросила, на юге вапще не вяжет почти никто. А вариант купить точно такую же готовую ленту и пришить не годится?

Пожаловаться
Мари

Для тех кто шьет годится)))Но у меня для шитья руки не из того места растут)))а вязание я люблю, да и хотелось человеку подарок своими руками сделать)она очень любит авторское, эксклюзив так сказать.тем более моя подружка может многое позволить купить, я долго думала что подарить и придумала только это))теперь палантин для нее на очереди)

Пожаловаться
Annandaッ

что за палантин?

Пожаловаться
Мари

Из мохера, хочется легкий, теплый и красивый)

Пожаловаться
Annandaッ

а ты случайно не знаешь какой-нибудь хороший интернет-магазин, в котором можно пряжу заказать?

Пожаловаться
Мари

Увы, не знаю.(((Я только живьем всегда покупаю, чтоб потрогать, цвет увидеть, саму нитку.А через инет ни разу не пробовала.Да мне и неудобно, проще в магазин съездить мне, а там видов видимо невидимо, на любой кошелек)))

Пожаловаться
Annandaッ

ну в том-то и проблема. На юге, по ходу, вообще мало кто вяжет. Ооооочень мало хорошей интересной пряжи. Самая примитивная и скучная только.

Пожаловаться
Мари

Печалька....(((в Харькове много таких магазинов, выбор шикарный))но бывает то что нравится очень дорого)

Пожаловаться
Annandaッ

да, готовые вещи щас гораздо дешевле покупать, чем вязать или шить.

Пожаловаться
Мари

Я уже давно поняла что вязать одежду экономически невыгодно))да и не очень мне нравится, если честно)а вот декор, или штучки для дома самое то!!!)еще аксессуары тоже нра)))

Пожаловаться
Annandaッ

а что ещё вязала? какие штучки, что за декор?

Пожаловаться
Мари

Ну пока только салфетки вязала и скатерть)))но я в творческом процессе))можно классные прихватки, коврики, декор на наволочки декоративных подушек, много чего)))а аксессуары -воротники, манжеты, вставки в готовые кофты, муфты и митенки, шали и палантины)))у меня как то был шалевый бум, всем родственницам навязала разные)))

Пожаловаться
Annandaッ

вот про вставки в готовые кофты очень интересно. Нет фоток?

Пожаловаться
Мари

Неа, я к сожалению почти все раздарила)а фото не сделала, чего то протупила)

Пожаловаться
Блонди

уххх ты и молодец какая

Пожаловаться
Мари

Спасибо, моя хорошая)))

Пожаловаться
Мари

Я над ней не один вечер просидела) Но оно того стоило, надеюсь что человеку которому она предназначается понравится. )

Пожаловаться
Маруся
очень красиво, мне очееень нравиться когда крючком вяжут кружева, объвязыват
Пожаловаться
Мари

Спасибо, Маруся) Это мой дебют в скатертях)Я вообще давно вяжу и вот совсем недавно поняла что нравится мне вязать не одежду, а штучки для дома)))

Пожаловаться
Гостья

Анимашки Мультяшкиздорово!!

Пожаловаться
Мари

Спасибо

Пожаловаться
Мари

Вот фото еще одно, здесь ближе всего по цвету, почти как в жизни)

Пожаловаться
Сонечка

так чего ж сразу не выставили это фото!!! вообще безумно красиво, где тут смайлик с высунутым языком

Пожаловаться
Мари

Спасибо)))Тормознула, того и не выставила)Фото очень долго грузятся, что загрузилось то и выставила)

Пожаловаться
Сонечка

цвет страдает, как будто сто лет ему(( может в отбеливателе постирать? а так замечательнейше!!!!!!

Пожаловаться
Мари

Ясно)спасибо, фото искажает цвет обвязки. На самом деле она не желтая а нежно кремовая, как сама скатерть)

Пожаловаться
Эйлин

мне нравится, ручки золотые у вас

Пожаловаться
Мари

Спасибо

Пожаловаться
виталия золочевская

Очень красивоа как она будет себя вести при стирке?

Пожаловаться
Мари

СпасибоВедет себя спокойно при стирке, я вручную стирала. Все хорошо и гладится прекрасно)

Пожаловаться
Царица
Пожаловаться
Мари

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

по цвету не подходит обвязка… выглядит как-будто застирана

Пожаловаться
Мари

Нет, подходит. На фото цвет исказился. А нитки ирис очень трудно застирать за один раз)

Пожаловаться
Анастасия

мне не нравится… именно вот эта разница в цветах

Пожаловаться
Мари

Спасибо за комментарий.

Пожаловаться
Елена

Мне, наоборот, очень понравилось именно оттенение другим цветом)) Когда всё сливается — нет акцента, скучновато… А здесь — всё очень гармонично!)) И сама работа, конечно, супер! Я так не умею))))

Пожаловаться
Тори

мне нравится!

Пожаловаться
Мари

Спасибо)