Девочки, сделала я наконец-то обвязку по краю скатерти. В первый раз, хоть и вяжу давно) Это скатерть на подарок одному хорошему человеку)Вот посмотрите и оцените, тактичная критика и советы приветствуются)
Выношу на общий суд скатерть)
Комментарии
Актуальные посты
ОГО,,, это ж сколько времени нужно было??? у меня наверное терпения не хватило бы...
Времени ушло на работу не мало.Но подстегивало то что вещь предназначена для очень хорошего и доброго человека!)
Ого столько труда

Красиво очень

Спасибо, очень приятно!)))
сколько времени ушло?
В общей сложности пару месяцев)
ого! я уже давно вязание забросила, на юге вапще не вяжет почти никто. А вариант купить точно такую же готовую ленту и пришить не годится?
Для тех кто шьет годится)))Но у меня для шитья руки не из того места растут)))а вязание я люблю, да и хотелось человеку подарок своими руками сделать)она очень любит авторское, эксклюзив так сказать.тем более моя подружка может многое позволить купить, я долго думала что подарить и придумала только это))теперь палантин для нее на очереди)
что за палантин?
Из мохера, хочется легкий, теплый и красивый)
а ты случайно не знаешь какой-нибудь хороший интернет-магазин, в котором можно пряжу заказать?
Увы, не знаю.(((Я только живьем всегда покупаю, чтоб потрогать, цвет увидеть, саму нитку.А через инет ни разу не пробовала.Да мне и неудобно, проще в магазин съездить мне, а там видов видимо невидимо, на любой кошелек)))
ну в том-то и проблема. На юге, по ходу, вообще мало кто вяжет. Ооооочень мало хорошей интересной пряжи. Самая примитивная и скучная только.
Печалька....(((в Харькове много таких магазинов, выбор шикарный))но бывает то что нравится очень дорого)
да, готовые вещи щас гораздо дешевле покупать, чем вязать или шить.
Я уже давно поняла что вязать одежду экономически невыгодно))да и не очень мне нравится, если честно)а вот декор, или штучки для дома самое то!!!)еще аксессуары тоже нра)))
а что ещё вязала? какие штучки, что за декор?
Ну пока только салфетки вязала и скатерть)))но я в творческом процессе))можно классные прихватки, коврики, декор на наволочки декоративных подушек, много чего)))а аксессуары -воротники, манжеты, вставки в готовые кофты, муфты и митенки, шали и палантины)))у меня как то был шалевый бум, всем родственницам навязала разные)))
вот про вставки в готовые кофты очень интересно. Нет фоток?
Неа, я к сожалению почти все раздарила)а фото не сделала, чего то протупила)
уххх ты и молодец какая
Спасибо, моя хорошая)))

Я над ней не один вечер просидела) Но оно того стоило, надеюсь что человеку которому она предназначается понравится. )
Спасибо, Маруся) Это мой дебют в скатертях)Я вообще давно вяжу и вот совсем недавно поняла что нравится мне вязать не одежду, а штучки для дома)))
Спасибо

Вот фото еще одно, здесь ближе всего по цвету, почти как в жизни)
так чего ж сразу не выставили это фото!!! вообще безумно красиво, где тут смайлик с высунутым языком
Спасибо)))Тормознула, того и не выставила)Фото очень долго грузятся, что загрузилось то и выставила)
цвет страдает, как будто сто лет ему(( может в отбеливателе постирать? а так замечательнейше!!!!!!
Ясно)спасибо, фото искажает цвет обвязки. На самом деле она не желтая а нежно кремовая, как сама скатерть)
мне нравится, ручки золотые у вас
Спасибо
Очень красиво

а как она будет себя вести при стирке?
Спасибо
Ведет себя спокойно при стирке, я вручную стирала. Все хорошо и гладится прекрасно)
Спасибо)
по цвету не подходит обвязка… выглядит как-будто застирана
Нет, подходит. На фото цвет исказился. А нитки ирис очень трудно застирать за один раз)
мне не нравится… именно вот эта разница в цветах
Спасибо за комментарий.
Мне, наоборот, очень понравилось именно оттенение другим цветом)) Когда всё сливается — нет акцента, скучновато… А здесь — всё очень гармонично!)) И сама работа, конечно, супер! Я так не умею))))
мне нравится!
Спасибо)