помогите связать гамашики)))

Дорогие, бэбирушечки… хочу связать малышке гамашики спицами, а ничего путевого в интернете найти не могу… может у кого-нибудь завалялась схемка вязания гамашиков… буду очень признательна, за помощь!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У меня есть описание брючек… Если понравится.Лев.половинка брючек: Начать от верхнего края.Набрать 86(90)п. и вязать 4см резинкой 1х1.Продолжить работу основным узором.На высоте 20(23)см для шагового скоса закрыть с обеих сторон 1раз 2п., далее в каждом 2-м ряду еще 6 раз по 1п.=70(74)п.На высоте 38(44)см в одном ряду равномерно убавить 16(18)п=54(56)п., затем вязать резинку6см 1х1.На высоте 44(50)см закрыть все петли.Правая половинка вяжется аналогично.Потом сшить передний и задний, а затем шаговой.

Пожаловаться
Memfisa
Я бы с радостью помогла, но к сожалению, я далека от этого(((
Пожаловаться
мама

я если честно не совсем бум-бум, но я вязала два прямоугольника. затем соединяла и еще вязала ластовицу, уже почти закончила, скоро выложу фото

Пожаловаться
Ирина Белозерцева
Я если честно без схемы вообще ничего не свяжу, мне нужно чтоб уже и число петель было подсчитано и рисунок был предложен… сама я придумать ничего не смогу)))
Пожаловаться
мама

то ж самое, но у меня мама под боком и когда она в настроении поможет