Какой носик лучше? 28 декабря 2019 18:46 Как вам кажется как симпатичнее, с большим носиком или со средним? И ещё забыла хвостик показать)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман5 лет Смоленск Мне первый нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Мария2 годаИван6 лет Нижний Новгород 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург С первым ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пузырь7 летШуша14 лет Екатеринбург со всеми хорошо!!! мило очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДвухДевчонок Дочка11 летМалышка5 лет Новосибирск С большим на собаку хоть похож. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илюшечка7 летНикита5 лет Москва Мне второй нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор21 годВиктория16 лет Санкт-Петербург с маленьким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье С большим ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Маргарита15 летМихаил6 летМария3 года Дзержинск Второй))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LB Дочь5 лет Саратов 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана4 года Даугавпилс С большим, да и с маленьким классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летВера13 летРостислав7 лет Нижний Тагил Второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав13 летРадмир6 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар Какой милый! мне с большим кажется лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман8 лет Новосибирск Мне второй нравится) но оба хорошие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар 2 Показать ещё123 Следующая статьяФотография 2019-12-28 20:39:53Актуальные постыstokke crusi до какого возрастафотографии животиков на 30 неделе беременности
Мне первый нравится
1
С первым ?
со всеми хорошо!!! мило очень!
С большим на собаку хоть похож.
Мне второй нравится
с маленьким
С большим !
Второй)))
2
С большим, да и с маленьким классный!
Второй