Мои домовята "Мистер Упс!" )))) Прошу любить и жаловать!

Сегодня хотелось бы показать моих домовят. Но сначала расскажу пред историю их появления. Одна моя хорошая знакомая с Новосибирска, приехала к нам в Алмату погостить. Как это бывает, за чашечкой чая, разговорились мы и она мне рассказала, что есть у них в селение такое поверье, что дома должен быть домовой на видном месте, который не только оберегает от сглаза, но и приносит пользу в дом в виде богатства, любви, удачи и здоровья. Так же она поведала мне, что видела подобного, но очень «особенного» домовёнка у своей заловки. Но в продаже таких ни разу не видела . К счастью у нее было с собой фото с их совместного празднования Нового года, где как раз и виднелся этот домовой ( и правда, сидел он на самом видном месте). Поискав в интернете про этих чудиков, у меня «выродились» свои, «особенные» домовята, каждый со своим характером — есть и на деньги, и на любовь, и на здоровье, и на удачу. Связала я своей знакомой аж несколько экземпляров (чтобы руку набить) . Она осталась довольна и теперь мои домовята разлетаются, как горячие пирожки )))))) Сарафанное радио, все таки штука сильная. Забыла сказать, что смысл и есть в том, чтобы этот домовой стоял на видном месте, в свободном доступе, так сказать. И если человек приходит со злым умыслом (а в наше время это может быть и не посторонний нам человек), он обязательно возьмет в руки этого домового, тем самым скидывая на него негатив. Но уж если он делает вам «бяки» (считается: порчи, подставы, сплетни распускает, да что угодно!), то он ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянет под бороду старичку-домовому, который в свою очередь, (еще раз повторяю, СЧИТАЕТСЯ) вернет этому человеку все его пакости и в ближайшие 3 месяца, что делалось из пакостей Вам, произойдет с этим человечком. Вот как то так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рikku Кauhistus

страшненькие какие, таких точно злые умыслы испугаются и разбегутся)))

Пожаловаться
АйлаАрашкевич

Пожаловаться
Nika

Пожаловаться
АйлаАрашкевич

Пожаловаться
юля
Прикольные!
Пожаловаться
АйлаАрашкевич

спасибо )))))))) хоть у кого-то есть чувство юмора ))))

Пожаловаться
юля
Вы мастерица, не каждый может такое творить!
Пожаловаться
АйлаАрашкевич

Юляшь, спасибо! Спокойной вам беременности и легких родов!

Пожаловаться
юля
Спасибо, только вот беременность спокойно никак не хочет проходить, токсикоз меня замучил!
Пожаловаться
АйлаАрашкевич

Это печалька… Пусть все пройдет!

Пожаловаться
юля
Спасибо!
Пожаловаться
Aliska

странные...