*Вчера пришёл мой муж с работы и застал меня за вязанием жилетика для будущей малявочки, а начал ругаться, мол не рано ли это ты детские вещи навязывать взялась… И покупать ничего не даёт, сестра 2 пакета вещичек передала от своей дочурки, так даже посмотреть не даёт… всё рано ещё ему… А когда, говорю, не рано??? В роддоме не до того уже будет, и поздно…
Как ему объяснить что всё это суеверия не имеющие под собой никакой основы??? Так же уже хочется обвязать малявочку… спасибо местным рукодельницам – снабдили идеями и схемами… но не из-под тишка же????
И покупок хочется… А он ругался, когда сказала, что ходила коляски посмотреть, прицениться...
Давай! Буду очень благодарна!
alicehop@rambler.ru
сказала, что малыш у нас уже есть, просто он еще в животике и совсем маленький. И нужно показать ему, что мы его ооочень любим и ждем. А если мы не готовимся к его появлению, то и малыша не будет. (Здесь можно всплакнуть)
Мужу помогло))) ну и еще. Про эти приметы – кто в них верит, у того они и сбываются. Так что это он (муж, который верит в эту дурацкую примету) вредит малышу, а вы его (малыша) очень любите и ждете.
мой сначала сам был очень против покупок.
Ну я ему и устроила разбор полетов
1) с больши пузом не особо по магазинам и побегаешь
2) все вещички нужно подготовить – постирать, погладить
3) я хочу покупать для нашего малыша все вещички САМА, на свой вкус и цвет.
4) да и потом это же так приятно – готовиться к появлению малыша. А
нужны положительные эмоции)))
5) достали уже с этими приметами
Спасибо девоньки всем!!! Буду вязать днём, пока его нет… Вещички переданные уговорю пересмотреть. А недостающее покупать уже за 30 недель буду..
Думаю, самое оно ...
не знаю как объяснить, мой всегда такого мнения: хочешь-делай, хочешь-покупай!
Мы не суеверные, и покупали и стриглась и красилась.
:) На прошлой неделе, как раз ходили вместе :)
Узнали что дочь… Теперь он с ней по утрам здоровается, а вечером спокойной ночи желает…
А вот на мой вопрос когда имя выбирать будем… Как думаете, что ответил????
Правильно: «Рано ещё»....