Пошилось немножко 23 января 2014 22:50 платишко 86-92 р-р 86 р-р 92 юьочка р-р86-92 р-р74-80 на сынуле р-р 74 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Комарова Милана12 лет Яхрома красотень. умничка! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юлиана11 летМатвей14 летАнастасия15 лет Мелеуз Очень красиво. Вы сами учились шить? Я все хочу попробовать. Азы есть, но глядя на ваши работы их не достаточно. Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения14 летМатвй12 летТим5 лет Киров Шить училась сама, точнее с интернетом)) даже строчку прямо прошить не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушечка Мне всё так нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шустрик Эвелина20 летСофия13 лет Новокузнецк браво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск И это немножко? Вы себя не цените.Так красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения14 летМатвй12 летТим5 лет Киров спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта женечка12 лет Ростов-на-Дону как покупные.а динозавриков приклеевала? или на ткани былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения14 летМатвй12 летТим5 лет Киров Утюгом клеила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Все классно!!! Но в желтую юбочку просто влюбилась!!! Надо своим такие пошить!!! Супер!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения14 летМатвй12 летТим5 лет Киров спасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надьон Бобосик12 лет Киев классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Первая13 летВторая9 лет Москва Хрена себе!!! Суперово! Золотые руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кононенко Димитрий12 лет Новочеркасск Предыдущая статьяРешила всё таки показать зимний комбенизон который сшила для сыночкаСледующая статьяНяшные нарядики)))) своими рукамиАктуальные постымальчик он не плохой но эмоциональныйпочему нет менструации после оборта
красотень. умничка! ))
Шить училась сама, точнее с интернетом)) даже строчку прямо прошить не могла
красота
Мне всё так нравится!
И это немножко? Вы себя не цените.
Так красиво!
как покупные.а динозавриков приклеевала? или на ткани были
Все классно!!! Но в желтую юбочку просто влюбилась!!! Надо своим такие пошить!!! Супер!!

классно