Сшила вчера костюм (первый раз шила с молнией, немного намудрила, а так в целом почти без косяков) р-р 74. Решила в этот раз сделать без нижней резинки о чём пожалела, теперь буду делать только с ней. Футер 2-х нитка с начёсом, кашкорсе.
ещё раскроила такую же шапочку вот к зелёному костюму, но не успела сшить.
Вы просто на оверлоке же шьете? и где продается ткань как на манжетах*?
я шью на обычной машинке, сейчас не могу позволить себе нормальный оверлог (нет лишних 10-15 тысяч) ткань называется «кашкорсе» покупаю её в обычном магазине тканей
края я обрабатываю оверложной лапкой
Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!
аккуратненько! супер!
классно получилось) а по какому принцепу застежку пришивали???
разделила, сперва положила строчку прям у молнии, а потом вторую через 5 мм. и всё
Ну мы видимо с тобой про один магаз говорим. А дети у меня оба шустрика, внимания к себе требуют, пока не усыпишь, не дают порукодельничать. Вот сижу, вдохновения черпаю от чужих творений на следующую ночку.
наверно, там рядом ещё 2 магазина ткани, но там типа элитная ткань. Ну если моих работы тебя вдохновят, то я этому только рада буду
Борчанинова 5
Давай, жду, на Борчанинова присмотрела небольшой магазинчик с нормальными ценами, но там выбор маленький. А вообще удивляюсь тебе как ты все успеваешь и шить, и вязать, и детей воспитывать
ну там то-же не большой магазинчик в подвале, но последний раз там было 6 видов с рисунком, 4-5 однотонных тёплых и тонких вида 3-4. У меня помощников много, сайка уже большая, а клопик весьма спокойна это сейчас она немного капризная (зубки) а так сидит играет я одним глазом за ней приглядываю
а где в Перми закупаешся, я бы тоже посмотрела чего-нибудь
Завтра у мужа спрошу точный адрес