)) 19 января 2014 20:52 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСИНкА Никита11 лет Белгород это всё твоё?????? красиво очень, молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Богдан10 лет Губкин мое!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Старшенький20 летМладшенький10 лет очень красиво !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Богдан10 лет Губкин спасибо, приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♔Lucille ♔♛ Артём14 лет Снежинск (Челябинская обл.) Красотища)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Богдан10 лет Губкин спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карпушкина Иван14 летВасилина12 лет Новокузнецк какая красота, особенно последнее фото))) блин почему у меня руки из одного места растут)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Богдан10 лет Губкин спасибо! а про Ваши руки — я думаю вы не правы..)) я тоже так про свои думала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карпушкина Иван14 летВасилина12 лет Новокузнецк нет поверьте реально, у меня у мамы были золотые руки, все умела вязала, шила, вышивала, я умею только вышивать крестиком, а спицы из рук вылетают))) и зашить я могу только по шву))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ленка злыдня сын12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Богдан10 лет Губкин спасибо! Предыдущая статьямои деревцаАктуальные постыо рентгенекалий йодид 100 как принимать
это всё твоё?????? красиво очень, молодец
мое!!

очень красиво !
спасибо, приятно)
какая красота, особенно последнее фото))) блин почему у меня руки из одного места растут)))
спасибо! а про Ваши руки — я думаю вы не правы..)) я тоже так про свои думала
нет поверьте реально, у меня у мамы были золотые руки, все умела вязала, шила, вышивала, я умею только вышивать крестиком, а спицы из рук вылетают))) и зашить я могу только по шву)))
спасибо!