Изделие не для каждодневного использования, а так сказать — ПОФОРСИТЬ) отлично подойдет в качестве подарка!
Пустышка со стразиками
Комментарии
Актуальные посты
Изделие не для каждодневного использования, а так сказать — ПОФОРСИТЬ) отлично подойдет в качестве подарка!
вот она.
накинулись))) красивая сосочка, была бы дочка я бы заказала))) чисто для красивых фото например и так, на праздник))) не знаю насчет грызть, у меня не грызет соску ребенок, а только сосет. максимум выплюнуть может
Согласна!!! такая соска не для повседневного использования! На фото сеты, просто на праздник пофотографировать! А работа классная!!!!!!

Да не за что! Молодец! Так держать!!! Ты найди девочек которые занимаются фотосетами, они такие классные вещи с руками и ногами оторвут!!!)))))
ну да!
Хочешь кину бебирушку, покажешь ей свои работы, она тоже москвичка!
Она занимается продажами интересных вещей для деток, причём исполненнных своими руками.
главное, чтоб стразики не отклеились, когда малыш пустышку обгрызать будет со всех сторон, и в рот не попали:)
такую лучше для совсем малышей, месяцев до 3-х.
Клипсу я не думаю что прям отрывать и сосать будет ребенок… На прогулке той же, сидя в коляске… Или моя просто не такая....
Почему, прочитала я текст:) Много ли им надо? 1 секунда и все во рту:) Мой вот на новый год деду руку в стакан с самогоном сунул и себе в рот: на лету поймала:)
А пофоткаться очень даже ничего, и на подарок тоже.
Считаю, что опасно для ребенка! Мой любит в руках повертеть, все бочка перегрызть!!! Съест такой страз — ну уж нет!!!
Я думал, речь о гламурных дурочках идет. )
чем бы дите не тешилось… лижбы оно не вешалось… я даже представить не могу у моей моськи такое ворту...
мояб оторвала все что можно былоб)))