Пустышка со стразиками

Изделие не для каждодневного использования, а так сказать — ПОФОРСИТЬ) отлично подойдет в качестве подарка!

Пустышка со стразиками

Пустышка со стразиками

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КареглазаЯ

вот она.

Пожаловаться
Ася

накинулись))) красивая сосочка, была бы дочка я бы заказала))) чисто для красивых фото например и так, на праздник))) не знаю насчет грызть, у меня не грызет соску ребенок, а только сосет. максимум выплюнуть может

Пожаловаться
КареглазаЯ

Согласна!!! такая соска не для повседневного использования! На фото сеты, просто на праздник пофотографировать! А работа классная!!!!!!

Пожаловаться
Mariya Silver
Спасибо девочки!
Пожаловаться
КареглазаЯ

Да не за что! Молодец! Так держать!!! Ты найди девочек которые занимаются фотосетами, они такие классные вещи с руками и ногами оторвут!!!)))))

Пожаловаться
Mariya Silver
Фотосеты это фотосессии?
Пожаловаться
КареглазаЯ

ну да!

Пожаловаться
КареглазаЯ

Хочешь кину бебирушку, покажешь ей свои работы, она тоже москвичка!

Пожаловаться
КареглазаЯ

Она занимается продажами интересных вещей для деток, причём исполненнных своими руками.

Пожаловаться
СияющаяПустота

главное, чтоб стразики не отклеились, когда малыш пустышку обгрызать будет со всех сторон, и в рот не попали:)

такую лучше для совсем малышей, месяцев до 3-х.

Пожаловаться
Mariya Silver
Видимо ни кто не прочел подписи к фото… Засадили… Этот комплектик сделала для дочи своей… Но не на каждый день… А больше для красивых фоток!

Клипсу я не думаю что прям отрывать и сосать будет ребенок… На прогулке той же, сидя в коляске… Или моя просто не такая....

Пожаловаться
СияющаяПустота

Почему, прочитала я текст:) Много ли им надо? 1 секунда и все во рту:) Мой вот на новый год деду руку в стакан с самогоном сунул и себе в рот: на лету поймала:)

А пофоткаться очень даже ничего, и на подарок тоже.

Пожаловаться
lilu
Не мы дите стразами кормить не будем.
Пожаловаться
Елена

Считаю, что опасно для ребенка! Мой любит в руках повертеть, все бочка перегрызть!!! Съест такой страз — ну уж нет!!!

Пожаловаться
Мария
+1000
Пожаловаться
Светозар Коблядко

Я думал, речь о гламурных дурочках идет. )

Пожаловаться
Mariya Silver
))))))
Пожаловаться
Фурия

чем бы дите не тешилось… лижбы оно не вешалось… я даже представить не могу у моей моськи такое ворту...

Пожаловаться
багира
Моя бы половину уже проглотила
Пожаловаться
Фурия

мояб оторвала все что можно былоб)))