Наш первый новогодний костюм! 16 января 2014 12:34 Вот такой вот костюмчик кошечки, связанный крючком, получился для нашей Кисюли! А это мы в нём под ёлочкой! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск Красивый костюмчик! А лялечка-кошечка — прелесть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Красота какая! Умница мамочка! Доченька просто прелесть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Лерочка7 лет Днепропетровск красатулькаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Арина12 лет Чернигов красотища!!! у меня с вязанием беда)) терпения на него не хватает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк А мне так много хочется для малышки всякой- всячины смастерить, но времени совсем мало, с дочей сильно не разгонишься. Вот думаю сидеть будет, бдет малость легче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Арина12 лет Чернигов чем взрослее — тем меньше времени)) я по ночам мастерю)) мы всю ночь с 5 мес. стали спать. но иногда такие дни, что ничего не хочется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Савелий12 летВалерия3 года Краснодар красота! для меня это не постижимо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк Спасибо! Это так кажется, я крючком вязала на глаз по человечку, делала немного больше, чтобы нам его на дольше хватило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Савелий12 летВалерия3 года Краснодар наверное глаз-алмаз)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар здорово, что за пряжа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк Пряжа «Peria gold baby» 50г., 135м.- моточек. 72%- полиэстер, 28%- нейлон. Мягенькие такие… и тёпленькие. Вот их фото: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ОстОроЖноВируС Настенька14 летАнастасия14 лет Харьков какой красивенький)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Софийка12 лет Херсон Как красиво!!! Кто вязал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк Спасибо! Сама вязала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Софийка12 лет Херсон Рукодельница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону Красивый!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бабичева Матвей12 летДанил11 летВарвара4 года Донецк красавица))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сашка11 летНик9 лет Старый Оскол класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Акимова Злата12 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Астанина Валерия12 лет Донецк прикольные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку АэЛЛита Дарья10 лет Киев Красотуля доця)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Татьяна12 летИван7 лет Донецк Спасибки! Показать ещё12 Актуальные постыприменение бифидумбактеринароддом 2 саратов фото
Красивый костюмчик! А лялечка-кошечка — прелесть.
Красота какая! Умница мамочка! Доченька просто прелесть)
красатулька

красотища!!!
у меня с вязанием беда)) терпения на него не хватает)
легче.
чем взрослее — тем меньше времени)) я по ночам мастерю)) мы всю ночь с 5 мес. стали спать. но иногда такие дни, что ничего не хочется)))
красота! для меня это не постижимо!!!
Спасибо! Это так кажется, я крючком вязала на глаз по человечку, делала немного больше, чтобы нам его на дольше хватило.
наверное глаз-алмаз))))))
здорово, что за пряжа?
Пряжа «Peria gold baby» 50г., 135м.- моточек. 72%- полиэстер, 28%- нейлон. Мягенькие такие… и тёпленькие. Вот их фото:
какой красивенький)))
Как красиво!!! Кто вязал?
Спасибо! Сама вязала.
Рукодельница!
красавица))))
класс!
прикольные)
Спасибки
!