что можно связать с этой нитки? 15 января 2014 11:26 Есть по 2 матка белой и серой нитки.на русском, как называется не знаю — может кто-то подскажет. Что можно с них связать? желательно что-то для деток. Вот фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок7 лет Дзержинск свитер детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Севиль14 лет Анталия Воть: ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна чай Элиф12 летИльяс14 лет Стамбул а у нас такое есть … я еще малому вязала.когда была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Севиль14 лет Анталия Очень прикольная штучка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна чай Элиф12 летИльяс14 лет Стамбул Ага.только у нас кремового цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Это велюровая пряжа, из неё можно что то типа пальтишка связать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна чай Элиф12 летИльяс14 лет Стамбул Не для всего эта нитка подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия10 лет Казань Все что душе угодно Актуальные постыизокоагуляция при беременности что это такоеинстиляции м.п
свитер детский
а у нас такое есть
… я еще малому вязала.когда
была
Это велюровая пряжа, из неё можно что то типа пальтишка связать.