Ожерелье 14 апреля 2011 00:51 *Хвастаюсь… Сплела за 1 вечер. не знаю как назвать, может подскажите девчонки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев Ого за вечер такое! «Глаз Клеопатры») ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★НатальяБатьковна★ СамаяСтаршая25 летстарший сын24 годамалыш15 лет Мухоршибирь ШАРМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей14 лет Цзяи Звезда востока! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Спасибо всем большое за комментарии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★Марина★●٠·˙ Доченька29 летСынулинька22 годаСыночек15 летСладкийБублик13 летМаленькийПринц12 лет Бат-Ям вот так вот красивомолодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavAnna Никита20 летДмитрий15 лет Энгельс ОООчень красиво. Я в детстве плела много, а сейчас не для кого а себе не охота.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Спасибо. А я в детском саду научилась у детей, представляете? И тоже все свои работы дарю, а это решила себе оставить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Евгения14 лет Воронеж Очень красиво, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Дэвиддавид14 лет Франкфурт-на-Майне магнолия! ух ты как красиво,, а внутри что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Пуговица внутри :) Конечно натуральный камень был бы лучше, но это очень дорого для начинающей (это я про себя). так что пока на пуговицах учусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет красотищетокакаянеописуемая))))) так и назови Следующая статьяЕще одна моя работа
Звезда востока!
Спасибо.
А я в детском саду научилась у детей, представляете? И тоже все свои работы дарю, а это решила себе оставить.
Очень красиво, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты как красиво,, а внутри что?