С опозданием, но эксперимент удался. Теперь умею делать вот таких лошадок. На переднем плане готовая, на втором еще не совсем ;-)
Вес 60 грамм.
высота — 80 мм
длина — 100 мм
С опозданием, но эксперимент удался. Теперь умею делать вот таких лошадок. На переднем плане готовая, на втором еще не совсем ;-)
Вес 60 грамм.
высота — 80 мм
длина — 100 мм
В Москве много магазинов для мыловарения. В Вашем городе не знаю. Но я обычно основное заказываю через интернет. Если из основы делать, то это не сложно, не очень дорого. Для пробы сил и понять твое или нет вполне подходит. В 1000 руб. для начала вполне можно уложиться. Купить к примеру по 500 грамм прозрачной и белой основ, красители (основные цвета и потом смешивать, как краски), ароматизаторы (здесь уж что решите делать или какой-нибудь нейтральный. Цветочные, фруктовые ароматы, или абстрактные, ни на что не похожие). Еще желательно спирт, он для удаления пузырьков и сбрызгивать форму и между слоями) и конечно сами формы. Купите для начала пластиковые (барельефы). Силиконовые дорого стоят (от 400 руб. и выше).
Добрый день, Елена. В тот же день заблокировали почему-то. Причину до сих пор не указали. 3 дня прошло, сегодня автоматически восстановилось.
Мыльные фантазии люблю магазин, или мама-мыла. Просто они не далеко от меня и можно, если что съездить. Надо смотреть по ценам, у кого-то одно дешевле, у кого-то другое, а что-то дороже. Потом не всегда в одном магазине есть все, что нужно в наличие. Еще хвалили магазины, но не помню, честно. Надо в закладках искать. Что-то вроде Арома дома.
ну все, я влюбилась в ваших лошадей, хотя заранее знаю, мне так не сделать. на мыло у меня терпения не хватает.
Да, они достаточно изящные получились. Для мыла все же нужно что-то более цельное по форме. Но вроде как год лошади, надо ее порадовать )) Теперь они разного окраса стали. Попозже выложу фотки.
вай-вай-вай, как понравилось, где формочку такую восхитительную взяли?
какая прелесть, таким даже мыться жалко
очень здорово
Спасибо.