платье бесшовное,очень легкое) и шапочка 10 января 2014 23:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфетка Отрадный прелесть, можно мне тоже описание пож-та) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ Семён11 лет Курильск Просто прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Егор18 летМаксим12 летЯна11 лет Сочи какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Трубникова Ксюшенька11 лет Санкт-Петербург Очень нежное платьице. Нет слов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эльза20 летРифат17 лет Чистополь очень красиво!!! Мне тоже схемку или описание дайте пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenik Михаил11 лет Челябинск Очень красивое платье, можно схему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гельсу Иван12 лет Москва Очень нежненькое такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаСзакидонами ЛюбимыйСыночек12 летЛапочкаДочка25 лет модель -чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Motherofowlets совушка24 годасовенок13 лет Иваново Как красиво)))А можно схемку или описание? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Кукусёнка-Пупусёнка13 лет а схемочку дайте пожааалуйста... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марусенька12 летНикита21 год Уссурийск красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Очень красиво и нежно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Александра12 лет Курск спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Федор12 летМария10 лет Москва Какая красота) Показать ещё12 Предыдущая статьяплед в коляску легкийАктуальные постыприменение препарата бициллин-3давящая боль в сердце
прелесть, можно мне тоже описание пож-та)
Просто прелесть!
какая прелесть!
очень красиво!!! Мне тоже схемку или описание дайте пожалуйста.
Как красиво)))А можно схемку или описание?
а схемочку дайте пожааалуйста...
спасибо!)