Мое первое деревце)) 10 января 2014 15:12 Слепила из того, что было под рукой))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Юлианна13 летАлиса8 лет Санкт-Петербург красиво очень.продаёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет нет, пока надеюсь сделать другие и выставить на продажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл20 летМилана13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Классное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляся Царедворова Дмитрий16 летРоман11 лет Подольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Marmeladka Marmeladik14 лет Саратов Красота)) Тоже делаю топиарии)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 лет Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск Предыдущая статьяВот такой чехол я сшила на санки))Следующая статьяВот и вторая моя книжка)))Актуальные постыпрофиль сталина на луневозможна ли берменность
красиво очень.продаёте?
нет, пока надеюсь сделать другие и выставить на продажу
Спасибо))
Красота)) Тоже делаю топиарии)
Спасибо)))