Нашила муфты.Хвастаюсь) 8 января 2014 01:18 Вот такие разные у меня получились, здесь муфты для себя и подружкам в подарки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Дарена7 месяцев Тюмень классно! Подскажите сколько стоят? хочу себе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана-Лисичка Владислав18 летМаксимка12 летТемочка10 лет Тюмень +1, обалденные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Шилопоп12 лет ответила в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина14 летВИРСАВИЯ11 летВлада2 года Орск Муфточки очень ужобная вещь, у нас тоже есть, но такому подарку я была бы очень рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку РомАрина арина17 летРоман13 лет Витебск А я вот такие шью. Без кнопок, и вместо липучки на молнии могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Штевнева Дашенька11 лет Киев Супер, мне бы такие, а то те что продают, вообще не нравятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МымраФеникс ЦвяточекРаз34 годаЦвяточекДва16 летЦвяточекТри14 лет такие классные… кстати, очень удобная штука! я себе такую сваяла на коляску доче и уже почти пять лет пользуюсь, перекинула ее на ручку санок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сереженька13 летВовочка6 лет Подольск ой какие прикольненькие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Змея Подколодная ЯснаКонстантиновна14 лет А Х у е т ь. Подруга тоже шьет-не на любуюсь… руки у вас золотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь4 года +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса21 годМаксим13 летСофья13 лет Протвино Обалденно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Кирилл12 летЛилия15 лет Запорожье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 летЗлата11 лет Красногвардейское Прикольно) у вас холодно наверное) Актуальные постышишка в месте, где делали капельницурасшифровка мониторирования
ответила в личку)

А я вот такие шью. Без кнопок, и вместо липучки на молнии могуСупер, мне бы такие, а то те что продают, вообще не нравятся)
такие классные… кстати, очень удобная штука! я себе такую сваяла на коляску доче и уже почти пять лет пользуюсь, перекинула ее на ручку санок)))
ой какие прикольненькие!!!
Прикольно) у вас холодно наверное)