я в 14м лет помнб из бисера плела фенечки разные)вышивать года два назад начала, правда редко вышивала… а тут прмя вышью картинку, через день -два за новой схемкой бегу)
орй эту картинку вышивала месяца полтора-два)канва мелкая )теперь вот жду когда придет станочек для вышиввания и после его прихода напокупаем вышивок)если сяду — не оторвать))
станок диваный Орхидея( к сожалению не додумалась сохранить изображение)(. на ярмарке мастеров заказывала. стоил 1000 р. плюс я заказала спец.отверточку для шурупов-барашков.стоил 100р. у мастера Дмитрия Петрова.но у него почему то дня три назад пропали фотки готовых работ на сайте ярмарка мастеров.
очень красивая вышивка)))
красиво) а у меня вот терпения нет
а я нервы успокаиваю)
красотень!!! когда все успеваешь? молодец!
стараюсь находить время )в день часок-два нахожу)
на меня когда находит я и ночью сижу, вышиваю, потом сплю на ходу))))
неее ночью я сплю))правда не высыпаюсь, хоть и сплю долго… зимняя спячка у меня)
я тоже чуть ли не днями и ночами сидела))
вот — затягивает)
ага))посмотрела картины — красиво
нужно свои будет как выбросить сюда)
я сестру мужа заразила вышивкой)правда она не крестиком, а бисером начинает))ну потихоньку учится)не все получается)
ой, бисером никогда не умела))а вот крестиком пожалуйста)за уши не оторвать)
я в 14м лет помнб из бисера плела фенечки разные)вышивать года два назад начала, правда редко вышивала… а тут прмя вышью картинку, через день -два за новой схемкой бегу)
ну видимо будете бегать — пока не надоест))
пойду сейчас зафоткаю свои произведения)
чую мне это не скоро надоест точно)
раньше сама вышивала)сейчас что-то забросила, нужно вспомнить «молодость»)
а вы молодцы))красиво)) сколько по времени вышивали?
орй эту картинку вышивала месяца полтора-два)канва мелкая )теперь вот жду когда придет станочек для вышиввания и после его прихода напокупаем вышивок)если сяду — не оторвать))
у меня еще здесь добавлены работы- в фотографиях)_
а что за станок? где заказывали?
станок диваный Орхидея( к сожалению не додумалась сохранить изображение)(. на ярмарке мастеров заказывала. стоил 1000 р. плюс я заказала спец.отверточку для шурупов-барашков.стоил 100р. у мастера Дмитрия Петрова.но у него почему то дня три назад пропали фотки готовых работ на сайте ярмарка мастеров.
вот нашла все таки в инете
ну я все надеюсь. что придет заказик, делала заказ 25 янв 2013.а мастер писал мне 29 что принят заказ.ждите посылочку.
На станке гораздо удобнее вышивать)))) у меня напольный, а тот что на картинке должен быть очень удобным...
спасибо)