Купила я таки плюшевую пряжуэто аделия софия.крутила ее я, вертела, и спицами и крючком ковыряла
вот в итоге что вышло
подклад флис чтоб ушки не продувало, застежка липучка, мне кажется это будет проще чем на шилопопе пуговицы застёгиватьКому интересны мои работы буду рада видеть в группе! Принимаю заказы на февраль! Скоро весна! Давайте встретим ее красиво!
Супер! теплая наверное))
за счет флиса теплая, а сама по себе не очень.мягкая, приятная но холодная(((
это которые я скидывала шапки шлемы? по ним вязала?
ты мне не скидывала ничего))))мы с тобой про пряжу общались, а про модель нет
я недавно пост создавала что хочу связать шапочку шлем ))) моделька очень похожа
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/229645173/ там в переписке фото )) я подумала что тебя заразила этой идеей )))
нет не видела))))у меня девочка заказывала и гугл выдал это же описание))))
ага! во первых машинки нет, а во вторых там все мохнатое, что наверно и не удалось бы! и флис тоже вручную
это точно))))у меня шапка в два подхода делается: вечер-вязание всей шапки, день-подклад
а я в декабре его увидела в инете, дольше нитки подбирала! думала только кроха мохнатая(помнишь спрашивала), их по штучно не могла найти, нашла эти и еще ализе тож мохнатые.мягкие, классные! так что оч советую берись после костюмчика!
круто,
очень классный, это та пряжа, которую ты показывала?
даааа, это она

еще беж лежит, не знаю что придумать
классный шлем получился, прям плюшевый такой
, как всегда молодец.
спасибо дорогая
когда гетры вязать будем?
ох, когда мои руки дойдут до покупки пряжи, или когда ноги донесут мои руки.
давай я как пряжу буду в след заказывать маякну тебе, чтоб до кучи заказали подешевле?
свистни если что, ок? а то мне если честно сейчас совсем в голове не до этого, я какая-то в абстракции нахожусь, такое состояние у меня ещё перед НГ началось, (я никак не выползу из анабиозного состояния)
так у тебя сессия! ясное дело! сама после нг как овощ, шапку три дня мусолила
видимо наетые 5 кг лень развели
вы с Ником гуляете сейчас или папа?
Ник болеет, мы практически не гуляем, только сегодня вышли не надолго, а так уже полторы недели на лекарствах сидим, да вот такой вот Новый год получился.
бедные(((я чет думала вам полегчало уже(((ну лечитесь!!!!
спасибки, ну с животом надеюсь полегчало ему). а кашель ещё сильный.
ну эта гадость за пару дней не проходит(((терпения вам)))
мне кстати спицами такую удобней вязать
спицами и мне удобнее)))но нужного размера 5 спиц не оказалось(круговыми со швом не хотелось)а вязать горело)))вот и вымучала)))