схема «Почти идеальный»

*Девочки, говорят если вышить «почти идеальный», то в ближайшее время забеременеете. Выкладываю картинку и схему
схема «Почти идеальный»

Смотрите далее: МК по вышивке бисерных украшений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, я забеременела как раз в ту неделю, когда вышивала ангелочков, столько было счастья, а потом на 11 неделе поставили диагноз анэмбриония. Прошло две недели после чистки, морально очень тяжело, мысли сплошь негативные. Теперь вот не знаю, кого бы еще вышить...
Пожаловаться
Ольга

Сочувствую. Это вообще ужасно. Уж лучше и не беременеть, чем так...
Надеюсь, в следующий раз у вас все будет хорошо и у вас будет крепкий и здоровый ребеночек
Пожаловаться
Спасибо на добром слове.
Пожаловаться
elvisvis
вот блин… тогда не буду вышивать)))
Пожаловаться
Анна

Девочки, я тоже слышала, что «Почти идеальный» помогает в 99% случаев. Вышила после январских праздников за 2 дня, в рамку пока не оформила, некогда было. На днях выложу на Ваш суд. У меня пока пролет, буду надеяться на февраль.

Пожаловаться
Надежда
В смысле пролет? У Вас же в статусе 22 недели
Пожаловаться
Копылова Любовь
Мне такой набор подарили – хочу в ближайшее время начать вышивать, может, и мне поможет.
Пожаловаться
Ольга
Будем надеяться
Пожаловаться
Ирина

видно помогло

Пожаловаться
Александра
Приветик всем! Я тоже вышила «почти иеальный», но еще не оформила, собираюсь это зделать после праздников! Надеюсь все получится! Удачи всем!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо. И Вам тоже удачи! Надеюсь, у нас всех ввсе получится!
Пожаловаться
Александра
Удачи!
Пожаловаться
JaroJ
Да, девочки, я тоже не верила в примету с ангелочками. Решила вышить и посмотреть на результат. Когда забеременела, муж мне напомнил, про «Почти идеальный»...
Пожаловаться
Ольга
Здорово!
Муж после праздников обещал оформить моих)
Пожаловаться
А с какого ангелочка Вы начали Вышивать?
Пожаловаться
Ольга
С синего. Он крайний, первый (на моем варианте). А на начальной фотке он красный.
Пожаловаться
Мне понравились в цветной одежде! ))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за поддержку. Тест одну полоску показал. Сегодня грудь начала болеть. Подожду до среды, не начнутся – еще тест сделаю. Я хочу к стоматологу сходить, но если беременна наркоз делать нельзя, сижу, жду результат. Надежда умирает последней.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за ответ. Я тоже решила фон не вышивать. Завтра закончить должна. На следующей неделе попробую сфотографировать и выложить в фотках. Кстати, у меня уже неделю задержка, правда тест во вторник показал только одну полоску, но я надеюсь. Держите завтра за меня пальцы крестиком.
Пожаловаться
Murzilka
Вышивка такая у меня дожидается своей очереди! Хотя я первый раз слышу что она помогает с ляльками)))Попробую и скажу вам результат)))
Пожаловаться
Ольга
Удачи тебе. Я тоже мулине купила. Вчера все разметила. Сегодня постараюсь начать.
Меня тольо один вопрос интересует – фон нужно вышивать или не стоит. Боюсь сольется. Вы как думаете?
Пожаловаться
Ирина

ну как?

Пожаловаться
Ольга
я сейчас эту картинку вышиваю =)) надеюсь мой ангелочек мне поможет
Пожаловаться
Ирина

прошло уже 4 года, видно не помогло

Пожаловаться
Ольга
Здорово! Поздравляем. Надеюсь нам, хочушкам, это тоже сможет помочь.
Жаль только бисером не получится. Я его уже приготовила и поняла, что глазки и рукавчики скорее всего выделить не смогу. Сейчас еще покумекаю, может что соображу.
Пожаловаться
Гульнара
Забавно, что я действительно после того, как закончила их вышивать, узнала про беременность! (= сюрприз у нас получился, мы даже не старались… (=хотя я так рада!она точно волшебная!!!
Пожаловаться
ПиратовМать
Возьмем на заметку эту схемку, раз помогает 
Пожаловаться
 Kсюха
вышивала ли ты ангелочков? помогло ли?
Показать ещё