*Девочки, говорят если вышить «почти идеальный», то в ближайшее время забеременеете. Выкладываю картинку и схему
Смотрите далее: МК по вышивке бисерных украшений
*Девочки, говорят если вышить «почти идеальный», то в ближайшее время забеременеете. Выкладываю картинку и схему
Смотрите далее: МК по вышивке бисерных украшений
Скиньте мне, пожалуйста!!! tanija65@mail.ru
добрый день, Олеся! я смотрю, вы — спасительница )) можно и мне?))
vettelina@mail.ru
уже начала вышивать))
Я тоже вышивала этих ангелочков, покупала набор. Получилось очень красиво! И сработало! Теперь ангелочки охраняют сон моей доченьки
Чтобы примета сработала, нужно перед началом работы загадать желание и в процессе вышивки думать о нем. И готовую картину нужно обязательно оформить! Недавно узнала, что незаконченные и неоформленные рукоделочки нежелательно хранить дома (по фен-шую). Вот теперь собираюсь закончить все, что у меня начато и, по-возможности, их оформить
Можно и мне схемку. Адрес chudo_85@inbox.ru
Спасибо!!!
ой) девчонки незнаю правда ли ето все, но я тоже заканчиваю ету вышивку! сейчас на 8 неделе беременности, начала вышивать в декабре тогда и забеременела.вышивка просто супер, очень красивая!!!
Девочки, а можно и мне схему, если конечно актуально еще. Очень хочу попробовать — idema83@mail.ru. Заранее благодарна!
Спасибо! большое
ой, а можно мне схемку? lesnaja@mail.ru
а если идеального вышить розовым, это както влияет на результат, есть вопще однотоные и безцветные
Ирочка, коль ты сейчас в онлайне, скинь мне плиз схемку на почту @yandex.ua
прочиала все-все коментарии и прям самой захотеось вышить. пряям у всех получилось Б.
Пришлите мне схему meri-frau@yandex.ru
Девочки пришлите мне тоже пожалуйста))))
ловите
И мне пожалуйста вышлете aatarakanova@mail.ru
Девочки и мне пожалуйста схему. Большое спасибо))) nastya9659@yandex.ru
я скинула схемку, удачи!
Спасибо!!! БОЛЬШУЩЕЕ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!!
Олесечка, а можно и мне схемку? буду очень благодарна))) dilara-sun@mail.ru