Больше для себя, а то вяжешь-вяжешь, а вроде и нет ничего))) Ну и вам показать, может кого простимулирую на вязание, а может кто захочет чего-нибудь
пинеточки на подарок
Больше для себя, а то вяжешь-вяжешь, а вроде и нет ничего))) Ну и вам показать, может кого простимулирую на вязание, а может кто захочет чего-нибудь
пинеточки на подарок
умничка!
спасибочки)
как вы эту чудо шапочку-мишку связали???? научите, хелп!!!!!
как научить на расстоянии?))) тут у нас в сообществе Рукоделие, есть раздел Мастер-классы. Там поищите, одна бэбирушечка выкладывала МК по зверо-шапкам !
ок, щас гляну) спасибо)
подскажу, журнал Сабрина Бэби. номер не помню, у мамы лежит. В выходные постараюсь сюда выложить схемку узора, он там простой)
Счастливая, посмотри по ссылке, там эта кофточка как раз)
красиво очень

а что за интересный узор на розовой двойной шапочке? не поделитесь? =))
поделюсь, найду и обязательно выложу сюда!

Вот схема этого узора.Вяжите на здоровье)а поделитесь как вязали пинетки, те, фото которых первое из пинеток
Анют, не поняла, какие интересуют, машинки или голубые с бантиком?
с бантиком)
Ой, да там всё просто! Для начала спрошу, ты вяжешь сама? Можно на Ты?)
да, конечно можно на ты)))) да, я вяжу сама
просто чтоб знать, как объяснять))) Я на двух спицах вязала. Набрала 40п, прибавляла в кажд.втором ряду по 4п. плат.вязкой. Потом на глади вывязала белые сердечки, потом на средних 11п. провязала «носик» пинетки. А дальше обычно идёт подЪм и резинка/отворот… Я вместо этого провязала туда-обратно пару рядов, потом дополнительно набрала петли для хлястика и закрыла всё. Не забудь для пуговки оставить дырочку.
спасибо) можно я к тебе в друзья попрошусь?
конечно) будем вместе вязать) не стесняйся, спрашивай, что знаю-поделюсь.
договорились)))
Красота!!!
и вам спасибо)
спасибо)
Всё такое милое!!! Аккуратное, красивое и со вкусом подобраны цвета.Желаю успехов в 2014 году.)))
Спасибо большое!
Я хорошо вяжу спицами, но в этом году хочу продвинуть свои навыки в вязании крючком.Ваши работы меня вдохновили.)))
Я крючком «заболела» когда со второй берем.ходила) прям хочу и всё тут! Начала с шапочек и для кукол платьев, хочу на лето сарафанчиков навязать девчонкам своим… хоть один… хоть для младшей)))))
Куклам и я вязала, ещё в детстве… из остатков пряжи.Хочу постепенно начать вязать «серьёзные» вещи, для людей.)))Себе связала пару шарфиков, но это ерунда… К сожалению, учусь сама, некому мне показать, как это делается.
вот и я сама учусь, по инету))) ну раз у нас такое рвение, то мы будем мастерицами!
Будем, почему бы нет?! Новый год–новые мечты и планы.)))После долгих лет перерыва, я вернулась к вышиванию.Всё в наших руках.)))
вот классно!!! а я крючком наязала что то....))) так по маленечку)
Хвалитесь!)))
не.....))) до тебя мне далеко))))