Сшила юбку для елки, чтобы не прятать треногу в вате и не завешивать белой тряпицей. Спасибо Лене из Барнаула за идею.
Матерьялы флис, бязь, пуговички, бисер. Увы бисером расшить аппликацию еще не успела, займусь этим чуть позже. Снеговики — отдельные фигурки, пристегиваются к юбке на ленту-велкро ( липучку). Очень хотелось найти пришивные снежинки- в конце декабря это сделать невозможно, разобрали под чистую.(((
Юбку уже постелила под елочку ( главное не проспать и положить под елочку оставшиеся подарочки для Киры). Теперь вместо большой принцесски дочь хочет в подарок уже маленькую.))))))))
Расшила бисером немного :
Кире собрала флисовую кофточку на молнии под куртку. Одеваем поверх полукомбинезона, сидит в облипку, поэтому никаких резинок на талию и вниз не ставила — нет в них надобности. Брала 122 р-р по бурде на наш фактический 104 рост. Отделка воротника и рукавов черной рибаной.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать исполнения всех заветных желаний. Здоровья вам и вашим детям. Мира и гармонии в душе и семьях.
Очень интересно, можно ее фото?
не маленькая, моя около 80 см.
Спасибо за фото! Я для своей пыталась найти шнур крученый двухцветный красно-белый, толстый- а нету у нас, не нашла(((((. Может потом что-то подберу подходящее, чтобы поярче смотрелась...
Точно, про салоны штор я и забыла.
Спасибо!
Ирочка и тебя с Новым годом!!! Замечательная идея и исполнение!
Спасибо, Ольга!
Даже не удивляюсь.
Ты меня опередила.)))))
Хотела я и красную или яркую зеленую, но таких цветов только бархат в продаже, а он линяет… ((( Пришлось шить из флиса, то есть в наличии. Специально снеговиков шила на юбке, чтобы фигурки Деда и Снегурки рядом поставить можно было, но они только в планах на след. год.
А можно ее фото, интересно посмотреть?
Мы сейчас у родителей. Через пару дней домой приедем, сфоткаю.
Хорошо.)
Дождалась я таки, спасибо, Маша!
Очень-очень красивая юбка. 
Моя такая бледнаяяяя( Вогнала меня ты в комлексы, уже смотрела на своей — нет ли честечка для домика, а нет, у меня же елки.))))))))
СУпер!!! Молочина! как всегда у меня нет слов))))
С новым 2014 годом!
Спасибо!
Спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юля! Идея Лены, она мой вдохновитель.
Взаимно солнышко!!! Всего самого светлого вам!!!
Спасибо большое!
Спасибо, Аня!
Спасибо!
умничка :) елочка теперь волшебная ;) с новым годом!!!!
Спасибо, Диночка!
Супер юбочка! Ира, ты как всегда умничка-рукодельница!!!
Спасибо!
Спасибо!