Уже наверное забыли меня? А я туточки))) сначала сидела бездельничала, а сейчас, как белка в колесе, три дня к компу почти не подходила
Показала в саду, какие могу сделать звезды для утренника, ну воспитатели заказали 10 штук для танца. 1 звезда вышивается 3 часа, так что было мне 30 часов только отшива, а еще нужно было все ниточки обрезать. Короче, мутота, да и только. Но зато наши девчонки на утреннике были настоящими звездами, чему я была рада))) Вот такие штуки творила
Это еще сырой вариант, после все это дело выполаскивается в воде и остается одно кружево. Но в готовом виде так и не сфоткала(((
Чуть пораньше по случаю сшила себе обнову(наконец-то!)
Ткань — какое-то чудное трикотажное полотно, вискоза с шерстью, но мягкое до безобразия. Кстати, как это правильно назвать? блузон или джемпер? Длина до середины бедра, почти платье)))
Еще сделала Оле чехол на жесткий диск
Хочу такое же повторить в коже, интереснее смотреться будет)))
Еще готовлю презентики на НГ, вот такие
Ну и апогей моего рукоблудства: костюм Красной Шапочки))) До пол-третьего ночи шила, утром утренник был)))
Шила 2 дня, но зато получилось именното, что я и задумывала, как представляла себе эту девчонку))) Корсаж из габардина полностью посажен на клеевую, с рельефными швами, все как у настоящей
ничего не пойму, фотка эта переворачивается постоянно, простите уж))) Швы строчкой декоративной выделила. На самом утреннике на шнуровке была тонкая атласная ленточка, было интереснее, но я ее до дома почему-то не донесла)))) Для вас вставила шнурок сутажный))) Кто помнит мои страдания с шапочкой, скажу: она получилась именно так, как я и хотела))) Урра))) Без ложной скромности скажу: моя дочь была самой нарядной на празднике))) Мамы были дико удивлены, что костюм я сшила сама и еще больше удивились, что шила я его именно к этому утреннику. Кстати, в нарядах именно новогодних было только три или 4 ребенка, остальные были одеты просто празднично. Это сейчас так можно что ли? Мне кажется, что НГ — это как раз тот праздник, когда не нужно надевать пиджаки и бальные платья))) Успеют еще. Может, я не права? Ну вот как-то такФотки все с телефона, фотки некому зарядить у нас))))
Девочки, хочу сказать вам всем большое спасибо, вы все большие молодцы, всегда придете на помощь, даже если нужно просто мозги встряхнуть))) Без вашей помощи не осилила б я этот костюм, это однозначно))) Все, за сим разрешите откланяться)))
классный костюмчик
спасибо
костюм суперский!!!!!
спасибо, повоображали уже в нем)))
Молодец какая, красивый костюмчик))))))))
спасибо))) я старалась)))
спасибо))))
ух ты… убойно!!
Красная Шапочка-вот как и должна быть, по всем правилам! Обновка твоя-я думаю, что это джемпер называется)Стильненький-я такие вещи люблю!).
А у нас в садике были девочки звездочками-в итоге только моя дочь была в соответствующем костюме, ручки у меня конечно не оттуда растут и то я украсила платье в этой теме))).А потом еще она танцевала девочкой-конфеткой, тоже шапочку смастерила со старшей дочкой для Никуси.А другие девочки были в праздничных платьях и не понятно кто они(
вот-вот, никакого интереса. Я думаю, что банальная лень родителей.
Костюм шапки вообще шикарный!!! Настоящий прям!!!
А снежинки прямо чудо!
ты бы видела эти снежинки в готовом виде, без флизилина! Красота))) Вот заказали мне подвесок таких на елку, буду завтра творить, если успею, то сфоткаю))) Костюм мне и самой нравится. Показала фотку приятельнице, она сказала, что нужно непременно в нем еще куда-нить сходить пощеголять)))
Да я представляю какая это красота в готовом виде :-)
Конечно надо сходить еще куда-то! Тем более такой красивый костюм, покупные такие страшные! Я вот рада что мы еще на один утренник сходили:-)
ой, и не говори: страшные — это мягко сказано))) именно поэтому я и решила сама шить.
очень красиво
спасибо)))
оч красиво! тоже об этом задумывалась, почему просто нарядно одевают?! для детей то это карнавал!
спасибо)))
крутой костюм! у нас подружка была в таком же, им бабушка шила)))

а мы на утренник не попали, у нас ветрянка, хотя тоже очень готовилась(ну да, здоровский костюм)))
здорово как! настоящая красная шапочка! Я тоже считаю что на НГ детки должны быть в костюмах! в платьях они и так и на 8марта и 23февраля и другие праздники одеться могут)))
спасибо))) вот я тоже так думаю)))
Лена, все как всегда, здорово

, а я еле успела до НГ закончить чехлы для столовой, времени кошмар как мало осталось, опять болели все, доча ветрянку где-то хапнула, утренник пропустили, сама простыла, только к празднику подготовиться время осталось.
спасибо))) а я боюсь, что я к празднику ничего не успею, скатерть точно будет без вышивки, не хочу торопиться.
30 часов вышивки… писец
зато красная шапочка) круче не бывает)))) у нас сегодня утреник) попозже покажу, что натворила)
ага, как страшный сон))) все позади уже)))
я в шоке как красиво! костюм красной шапочки меня просто потряс! супер!!!!

спасибо
ага, посмотрю))) Марин, я б не сказала, что сильно затратно было шить костюм. Вот только жилетку пришлось повозиться, там же все нужно было точно сшить. Да вот не поверишь, но блузку я все-таки 4 раза переделывала))) Кроила, как ты предложила, только вообще цельнокроенную сделала)))
И чехольчик мне очень понравился, видела в одноклассниках, офигенный
спасибо