Выйду из сумрака)))

Уже наверное забыли меня? А я туточки))) сначала сидела бездельничала, а сейчас, как белка в колесе, три дня к компу почти не подходила

Показала в саду, какие могу сделать звезды для утренника, ну воспитатели заказали 10 штук для танца. 1 звезда вышивается 3 часа, так что было мне 30 часов только отшива, а еще нужно было все ниточки обрезать. Короче, мутота, да и только. Но зато наши девчонки на утреннике были настоящими звездами, чему я была рада))) Вот такие штуки творила

Выйду из сумрака)))

Выйду из сумрака)))

Это еще сырой вариант, после все это дело выполаскивается в воде и остается одно кружево. Но в готовом виде так и не сфоткала(((

Чуть пораньше по случаю сшила себе обнову(наконец-то!)

Выйду из сумрака)))

Ткань — какое-то чудное трикотажное полотно, вискоза с шерстью, но мягкое до безобразия. Кстати, как это правильно назвать? блузон или джемпер? Длина до середины бедра, почти платье)))

Еще сделала Оле чехол на жесткий диск

Выйду из сумрака)))

Хочу такое же повторить в коже, интереснее смотреться будет)))

Еще готовлю презентики на НГ, вот такие

Выйду из сумрака)))

Ну и апогей моего рукоблудства: костюм Красной Шапочки))) До пол-третьего ночи шила, утром утренник был)))

Выйду из сумрака)))

Шила 2 дня, но зато получилось именното, что я и задумывала, как представляла себе эту девчонку))) Корсаж из габардина полностью посажен на клеевую, с рельефными швами, все как у настоящей

Выйду из сумрака)))

ничего не пойму, фотка эта переворачивается постоянно, простите уж))) Швы строчкой декоративной выделила. На самом утреннике на шнуровке была тонкая атласная ленточка, было интереснее, но я ее до дома почему-то не донесла)))) Для вас вставила шнурок сутажный))) Кто помнит мои страдания с шапочкой, скажу: она получилась именно так, как я и хотела))) Урра))) Без ложной скромности скажу: моя дочь была самой нарядной на празднике))) Мамы были дико удивлены, что костюм я сшила сама и еще больше удивились, что шила я его именно к этому утреннику. Кстати, в нарядах именно новогодних было только три или 4 ребенка, остальные были одеты просто празднично. Это сейчас так можно что ли? Мне кажется, что НГ — это как раз тот праздник, когда не нужно надевать пиджаки и бальные платья))) Успеют еще. Может, я не права? Ну вот как-то такФотки все с телефона, фотки некому зарядить у нас))))

Девочки, хочу сказать вам всем большое спасибо, вы все большие молодцы, всегда придете на помощь, даже если нужно просто мозги встряхнуть))) Без вашей помощи не осилила б я этот костюм, это однозначно))) Все, за сим разрешите откланяться)))

Лена
997996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

классный костюмчик

Пожаловаться
Лена

спасибо

Пожаловаться
СветАнгелина

костюм суперский!!!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо, повоображали уже в нем)))

Пожаловаться
Olena

Молодец какая, красивый костюмчик))))))))

Пожаловаться
Лена

спасибо))) я старалась)))

Пожаловаться
Вау! Какая Красная шапочка… А звезды какие красивые! Мне все очень нравится!
Пожаловаться
Лена

спасибо))))

Пожаловаться
Светлана КурскМосква

ух ты… убойно!!

Красная Шапочка-вот как и должна быть, по всем правилам! Обновка твоя-я думаю, что это джемпер называется)Стильненький-я такие вещи люблю!).

А у нас в садике были девочки звездочками-в итоге только моя дочь была в соответствующем костюме, ручки у меня конечно не оттуда растут и то я украсила платье в этой теме))).А потом еще она танцевала девочкой-конфеткой, тоже шапочку смастерила со старшей дочкой для Никуси.А другие девочки были в праздничных платьях и не понятно кто они(

Пожаловаться
Лена

вот-вот, никакого интереса. Я думаю, что банальная лень родителей.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Костюм шапки вообще шикарный!!! Настоящий прям!!!

А снежинки прямо чудо!

Пожаловаться
Лена

ты бы видела эти снежинки в готовом виде, без флизилина! Красота))) Вот заказали мне подвесок таких на елку, буду завтра творить, если успею, то сфоткаю))) Костюм мне и самой нравится. Показала фотку приятельнице, она сказала, что нужно непременно в нем еще куда-нить сходить пощеголять)))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Да я представляю какая это красота в готовом виде :-)

Конечно надо сходить еще куда-то! Тем более такой красивый костюм, покупные такие страшные! Я вот рада что мы еще на один утренник сходили:-)

Пожаловаться
Лена

ой, и не говори: страшные — это мягко сказано))) именно поэтому я и решила сама шить.

Пожаловаться
Наталья Лукичева

очень красиво

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Алёна Смирнова

оч красиво! тоже об этом задумывалась, почему просто нарядно одевают?! для детей то это карнавал!

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
ღТатьянаღ

крутой костюм! у нас подружка была в таком же, им бабушка шила)))

а мы на утренник не попали, у нас ветрянка, хотя тоже очень готовилась(

Пожаловаться
Лена

ну да, здоровский костюм)))

Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате

здорово как! настоящая красная шапочка! Я тоже считаю что на НГ детки должны быть в костюмах! в платьях они и так и на 8марта и 23февраля и другие праздники одеться могут)))

Пожаловаться
Лена

спасибо))) вот я тоже так думаю)))

Пожаловаться
Galina

Лена, все как всегда, здорово, а я еле успела до НГ закончить чехлы для столовой, времени кошмар как мало осталось, опять болели все, доча ветрянку где-то хапнула, утренник пропустили, сама простыла, только к празднику подготовиться время осталось.

Пожаловаться
Лена

спасибо))) а я боюсь, что я к празднику ничего не успею, скатерть точно будет без вышивки, не хочу торопиться.

Пожаловаться
Нинэлька

30 часов вышивки… писец

зато красная шапочка) круче не бывает)))) у нас сегодня утреник) попозже покажу, что натворила)

Пожаловаться
Лена

ага, как страшный сон))) все позади уже)))

Пожаловаться
Дарья

я в шоке как красиво! костюм красной шапочки меня просто потряс! супер!!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо

Пожаловаться
Марина
Молодец, Лен! Красная Шапочка просто улёт! Довольно «времязатратный» костюм для одного одевания. Тоже на Оле хочу посмотреть. А звёздочки! Тридцать часов!!! Обалдеть! Сколько у тебя ниток ушло? А мне в этом году повезло)) Лиза была в голубом платье, что я Ире три года назад шила. Благо тема утренника сказка про Буратино, и она у меня как раз была куклой Карабаса. А Ире сшила просто нарядно-практичное платье из микровельвета. Если интересно, посмотри в альбоме, я туда фотку кинула. Мы этот образ назвали «Розовая фея цветов»)))))
Пожаловаться
Лена

ага, посмотрю))) Марин, я б не сказала, что сильно затратно было шить костюм. Вот только жилетку пришлось повозиться, там же все нужно было точно сшить. Да вот не поверишь, но блузку я все-таки 4 раза переделывала))) Кроила, как ты предложила, только вообще цельнокроенную сделала)))

Пожаловаться
Юленька
Вау вау. Леночка, очень супер. Покажи нам потом Олечку в этом наряде.

И чехольчик мне очень понравился, видела в одноклассниках, офигенный

Пожаловаться
Лена

спасибо

Показать ещё
Актуальные посты
как сделать банановый пюре
насколько болезненны схватки