? к тем кто шьёт!!! Помогите выбрать швейную машинку!!!

*Девочки милые!

Я знаю и уверена что многие здесь из шьют дома, а значит есть свои швейные машинки! Пожалуйста помогите выбрать мне свою швейную машинку. Я портниха на дому, шью на заказ. Приходится работать с разными видами ткани. На данный момент есть машинка Janome, последний год она меня совсем не радует. Стучит, гремит, трикотаж и тонкие ткани стягивает, строчки ужасные. Петли немогу нормально выполнить – кривые. Я не привыкла так работать. Очень хочется работать с удовольствием.

Пожалуйста подскажите какой модели у вас машинки, производство, челнок, технические характеристики, вес, чехол, виды лапок, компьютеризов. или нет, какие ткани шьёт? Цена машинки и в каком магазине купили? Всё в краткой форме и точные данные о машинке!!!! 

Спасибо за помощь!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Лето

brother ml-750  она универсальная? мне для мамы нужно, хочу подарок сделать))

спасибо за наводку на магазин!  а там доставка есть? (я в спб)

Пожаловаться
Екатерина Сметанина
тоже выбираю машинку, уже морально готова брать бразер)))) раз все хвалят)))
Валентина, Вы как, купили уже? расскажите))
Пожаловаться
Илона Чб

берите brother, по моему опыту они самые надежные, с тем же jonome не везло катострофически- оба раза возвращала в магазин((

сейчас у меня brother ml-750, отличная машинка, а электронный дисплей просто потрясающий помощник!!

ее брали в sewart.ru мне подруга сказала, что там дешевле, чем везде)))

Пожаловаться
вот у меня сестра брала там мне оверлок. уже более года на нём работаю.
Пожаловаться
Екатерина Сметанина
Девушки, спасибо!!! как раз искала магазин, где брать)) осталось определиться что брать)))
Пожаловаться
Марина
Понятно, у меня вот такая , шью все подряд и уже 7 лет. Довольна, набор лапок в комплекте, петля-автомат. Хотя сейчас уже наверное более современные машины есть. Покупала у вас в Уфе.
Пожаловаться
классная. но сейчас продавцы в магазинах не советуют покупать Janome? т.к. на половину сборка пластмасса.
Пожаловаться
Марина
Может лучше оверлок купить, если машинка есть. Вызовите мастера, он её настроит. 
Пожаловаться
я недавно купила оверлок. мастера не хочу больше вызывать. толку от них нет, а деньги сдерут по полной. проще новую хорошую купить. эта машинка у нас с сестрой на двоих уже 5,5 лет. она её ухайдакала, то мне теперь тяжело на ней работать. Вот.