Цикл статей по подготовке к НОВОМУ ГОДУ —
«За 9 дней до НОВОГО ГОДА» Наши новогодние наряды.
Сегодня буду совсем не многословна. Попрошу я слов от ВАС!
НО сначала о главном.
Вчера мы дружно хвастались нарядами на детские утренники
А сегодня я прошу вас рассказать и показать что сшили для себя на новогоднюю ночь!
И предлагаю посетить статьюFASHION КАНАЛа — «Цвета Нового Года» , где наша милая стилист-имиджмейкер Карина рассказала о тенденциях этого сезона.
мы дома на новогоднюю ночь решили маскарад устроить. сыну сшила пижамку с хвостом.и шапочку с ушками, будет котенком. дочка пиратом будет. а себе костюм египтянки шью. все из подручных средств, минимум затрат. только папу пока не уговорим на костюм. но думаю смастерю ему либо корону царя либо венок Цезаря.
как никак глава семьи.
эх, я не шью ничего себе. в школе фартук шила, до сих пор ношу. Но в новогоднюю ночь он конечно не катит ))
ничего ((( есть новая… кофта что ли… серая… буду серым в сеточку конем) может, маску куплю
Я даже ткань еще не купила, но уже в деталях продумала, как будет выглядеть мое платье. Осталось найти подходящие материалы....
+, себе как-то шить не умею и смысла не вижу
Эххх, а я буду дома в халатике… Вот думаю, обшить его что ли мишурой!!)))
Да шучу конечно, настроение новогоднее никак на появится чтоо!!)0
Ну тогда себе голубой халатик, а мужу красный!!!))))И дед мороз со снегуркой готовы!!!))))))))))))))
мне мама еще летом сшила красивое простое красное платье.
я руками дочке шью юбку-пачку. Машинки швейной нет, хотя мама швея, я тоже умею шить.
Только сегодня ткань пришла.Сегодня -завтра творить буду)))