*Всем привет!
Вот такой коврик сотворила. Лукавить не буду, шью развивающие игрушки и книжки на заказ. Творчество на время отпуска по уходу за ребенком не дает закиснуть и отстать от жизни. К тому же, появляется стимул творить еще что-то новое. Моя дочь меня вдохновляет. Вот новинка у меня появилась: массажный коврик, и не удержалась разместила еще на него интересные элементы, которые поспособствуют развитию мелкой моторике.
Описание коврика.
Детский массажный коврик стимулирует рецепторы подошвенной части стопы ребенка, способствуя формированию ее физиологических сводов, а также оказывает благоприятное воздействие на акупунктурные точки стопы.
Массажный коврик отвечает следующим требованиям:
– износостойкость (использованы пластиковые элементы, минеральный гранулят, шнурки, и т.д. )
– гигиена (не бойтесь, если коврик загрязнится, вы всегда сможете его постирать)
– разнообразие фактур (пуговицы, кольца, узелки, бусины, гранулят, пластиковая соломка и т.д. )
-безопасность (следы с мелким наполнителем прострочены двойной строчкой, что гарантирует безопасность использования)
-гипоаллергенность (отсутствуют натуральные наполнители: крупы, которые при использовании превращаются в пыль. Кроме того, это исключает возможность появления в крупах насекомых).
-материал-основа 100% хлопок
– обратная сторона коврика имеет идентичный рисунок.
-------------------------------
На коврике можно придумать массу игр.
Профилактический и лечебный эффект коврика,
достигается благодаря массажным бугоркам на поверхности в виде следов, они имеют различную высоту и диаметр.
Везде где можно спрятала «шуршунчики».
Больше моих работ можно посмотреть на Ярмарке мастеров
И В Контекте
p.s.
Буду рада ответить на все вопросы;)
Все идеи витают в воздухе, может кто-то подобное со следами и делал, но я никуда не подглядывала:)))придумала сама.
С увж,
Ирина