новогодние открытки 20 декабря 2013 19:20 Здравствуйте девочки, хочу показать вам новогодние открыточки, которые сотворились к празднику Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ковальчук Олег19 лет Конотоп КЛАСС!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Буря Алиса13 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Спасибо, мне очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алёшка13 летЮляшка10 лет Воронеж Хорошенькие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван17 летМария12 лет Камышин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шилопопик15 лет Волгоград Очень круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля11 летСыночек6 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissIriss Полина13 лет Северск Очень клево! Но почему везде слово «Роком» (я так поняла Годом) падает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Потому что на украинском «з новим роком»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку shewolf Малина12 летУлыбашка9 лет Новокузнецк красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина13 лет Астана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бородавкина Егор12 летМатвей14 лет Усть-Каменогорск здорово!!! тоже хочу так научиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Пробуйте, удачи вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Валерия13 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Спасибо девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Серебрякова Марк13 летАнелия11 лет Пестово Красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Сеасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gretta Odry Ирина14 летЕкатерина11 летСергей9 лет Белгород здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Спасибо, мне очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артёмка13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Gogina Тима13 лет Киев Спасибо Показать ещё123 Предыдущая статьяАТС эко. ЗвездныеСледующая статьяКулинарная книгаАктуальные постыарзамасский роддом отзывы и что нужно брать с собойчто подарить учителю на окончание 4 класса
КЛАСС!!!
Очень круто!!!
Очень клево! Но почему везде слово «Роком» (я так поняла Годом) падает?
красиво
здорово!!! тоже хочу так научиться
здорово