Микрофибра

*Девочки, что это за нитки? Для чего можно использовать в плане вязания? Купила, написано микрофибра, ооочень тонкие… гадаю, что же можно сделать?:(

Оля
08536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Впервые микрофибра была изготовлена в Японии. Само название «микрофибра» пришло из технологии производства ультратонких волокон, диаметр которых составляет всего 0,06 миллиметра. Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать – хлопка, в сорок – натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса. Всего 1 фунта (453 грамма) микрофибрового волокна достаточно, чтобы более десяти раз обернуть по экватору земной шар. Микрофибровые волокна могут быть получены с помощью определенных технологических процессов расслоения любого натурального (хлопок), искусственного (вискоза, ацетат целлюлозы и др.) или синтетического (акрил, полиэфир, полиамид и т.д.) волокна. 

Пряжа обладает высокой гигроскопичностью, очень приятна на ощупь, имеет очень яркую насыщенную окраску.

Пожаловаться
Софья
Очень позновательно, спасибо.
Пожаловаться
Китана
Окей. Буду побольше беременна, сяду перед телевизором, включу дом два и что-нибудь сварганю может с помощью крючка и ниток)
Пожаловаться
Китана
Везет же тем кто любит и умеет вязать! Столько красоты можно навязать себе. А я вот не люблю кропотливые занятия… Терпения не хватает.
Пожаловаться
лилия
да нет очень быстро из нее вяжется я длинный жилет где то за неделю связала
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
можно на пробу что-нибудь крошечное связать )
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
я из таких собираюсь что-нибудь детское связать. мне их в магазине посоветовали, специально для детишек)
Пожаловаться
Оля
Да уж… мне аж страшно что-то начинать, кажется, что такое тонюсенькое можно полвека вязать!;)