Шью лошадок!!! 15 декабря 2013 23:53 Начала шить и влюбилась в них!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил13 летЯков12 лет Оренбург Отличный подарок на нг))) жаль не шью(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Маркова Илья9 летИван13 лет Оренбург Могу сшить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Булычева Марина21 годКсения13 лет Тольятти я влюбилась в коняшку в клеточку))))) в закладки себе оставлю… тоже попробую… особенно ножки на пуговичках-такие миииииииилые)))))))))класс!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Маркова Илья9 летИван13 лет Оренбург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения13 лет Воронеж какие хорошенькие))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Маркова Илья9 летИван13 лет Оренбург Спасибо! Актуальные постыоткрытие три пальцажелябова 10 женская консультация
Могу сшить)))
я влюбилась в коняшку в клеточку))))) в закладки себе оставлю… тоже попробую… особенно ножки на пуговичках-такие миииииииилые)))))))))класс!!
какие хорошенькие))