Гном))) 11 декабря 2013 15:54 Костюмчик «маленький гном»для мальчика 3х лет)))опять извеняюсь за качество, мой фотик окончательно умер, фоты с телефона б Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАССАНДРА НЕГАР ЕГОР19 лет Усть-Каменогорск КАК КРАСИВО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Назарий13 лет Балашиха Шапочка ваще суперовая, мне очень нравятся такие на фотосет новорожденным надевают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ага)))но это в садик скорее всего костюм(3 года все таки)я б своей тоже сделала но снимает все, я даже которые на заказ для примера хочу сфотать, не дает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку kaTERIna сынулька15 лет Балашиха очень классный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Разводовская Евгения12 летЕлизавета7 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Разводовская Евгения12 летЕлизавета7 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лисичка Алёша15 летСашенька12 лет Балашиха класненький костюмчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лисичка Алёша15 летСашенька12 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ширяева Стелла13 летАмелия11 лет Омск очень классно вышло))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо)))я только с почтывсе так здоровотолько мне теперь за свою отправленую стыдно(((фантазии на гораздо меньшее хватило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово тебе посылочка пришла??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ага))вот только пришли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово давай в мой пост кидай фото тебе прислала я приглашение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп да было и еще пришло, чуть позже обязательно кину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ева9 летБогдан12 лет Балашиха умничка!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиса11 летВасилиса9 лет Балашиха как всегда великолепно!!! Когда ты успеваешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп по ночаму меня бессоница, вот и решила проводить время с пользой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Валерия12 летРоман10 летБогдан10 лет Балашиха УмничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветиК Эвелина13 летЭльдар11 лет Майкоп классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибоновый год все таки скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветиК Эвелина13 летЭльдар11 лет Майкоп Жалко ты далеко! так бы я тебе брелочек вязаный на ключи заказала в виде ёлочки с бусинами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп сама давай)))получится обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветиК Эвелина13 летЭльдар11 лет Майкоп неееее! я пас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Станислав12 лет Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витта Волковинская Марат14 летАлександр7 лет Емельяново Так мило!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп Показать ещё12 Предыдущая статьякак же я люблю крючок!Следующая статьяКостюм и кеды))))Актуальные постыультразвуковая чистка при беременностисорбифер при кормлении грудничка
КАК КРАСИВО

ага)))но это в садик скорее всего костюм(3 года все таки)я б своей тоже сделала но снимает все, я даже которые на заказ для примера хочу сфотать, не дает!
очень классный.
класненький костюмчик
очень классно вышло))
спасибо
спасибо)))я только с почты
все так здорово

только мне теперь за свою отправленую стыдно(((фантазии на гораздо меньшее хватило
тебе посылочка пришла???
ага))вот только пришли)))
давай в мой пост кидай фото тебе прислала я приглашение ?
да было и еще пришло, чуть позже обязательно кину
умничка!!!!

как всегда великолепно!!! Когда ты успеваешь?
по ночам
у меня бессоница, вот и решила проводить время с пользой
классно!

спасибо

новый год все таки скоро

Жалко ты далеко! так бы я тебе брелочек вязаный на ключи заказала в виде ёлочки с бусинами)))
сама давай)))получится обязательно!
неееее! я пас...
)))
Так мило!!!