Попросила знакомая сшить костюм ёжика своему сыну… Не профессионал, любитель, но уже не начинающий))))Сразу предупреждаю, не люблю шить из кусков непонятной формы и возиться с кособейкой (косой бейкой)… Но, то что мне дали, то и пришлось использовать… Долго думала, что придумать… Полазила по нету,«слямзила» пару идей, ну и на свой страх и риск сшили мы костюм ёжика… С иголками повозились, пришивала вручную, конечно было бы лучше побольше иголочек, но к сожалению не хватило материала… Главное ЁЖИКУ понравилось)))) За фото сразу извиняюсь, попросила «маму-ежиху» скинуть мне… Надеюсь сильно швырять тапками не будете))))
Я его "слепила" из того,что было...Ёжик)))
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация пети
задержка 3 дня болит живот как при месячных и ноет поясница
задержка 3 дня болит живот как при месячных и ноет поясница
Спасибо большое Вам за поддержку, а то уж думала, что руки не от туда растут...
Замечательный)
Ну что вы… очень миленький ежик… хорошенький такой (не то что это
Ну это да))))Спасибо..
У вас просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, по сравнению с этим, то да)))) Уф, полегчало даже, оказывается бывает и хуже...
Чего ж тапками то… классный пузик у вашего ежика, костюм весьма узнаваем — самый настоящий ежик.
Спасибо...
Спасибо конечно, но говорят, что не похож на ежа))))) Я бы лучше сшила с флиса, но… Что дали, из того и сшила… По этому и как в песни «я его слепила из того, что было»)))))
милый ежик получился))) костюмчик очень понравился, молодец!
прикольный! на бронтозавра похож)))
нет, поискала —
Трицератопс)))
Мы эти колючки раза три перешивали)))) То на Единорога похож был, то на «чертика», вот теперь и Вы меня обрадовали на «трицератопса»)))))
очень красивый ёжик!!
Спасибо....
Да не совсем… Получается и лучше, но увы все зависит от материала и его количества...
ой, так смешно и ПРИКОЛЬНО!!!!
Аха… Мама-ежиха еще мне видио скинула, там он вообще АРТИСТ… Смеялась долго...
какой славный ежик
Ежик, еще тот весельчак… Меня порадовало видио с его «език език с четерьма нозик»)))
Классно!!!
Спасибо...