Ну и где твоя зарплата???

*Спешу похвастаться новой куклой. Кукла сделана в технике скульптурный текстиль – из капрона и синтепона. Внутри проволочный каркас. Рост куклы 42 см. История создания куклы очень интересная. Не так давно среди ночи, когда я уже засыпала, мне вдруг пришел в голову образ куклы- такая баба в халате, в бигудях и со скалкой. Но сделать ее – не позволяло время. И тут звонит мне моя знакомая и просит сшить куклу с юмором. Ну и конечно я поделилась с ней своей идеей, которая ей безумно понравилась. Так и родилась моя очередная куколка. Я образом довольна – примерно такую я ее и видела.

Может не прилично, но это вид сзади.

Ну вот вроде все показала. Куколка уже уехала от меня к новым хозяевам. Как всегда с нетерпением жду ваших комментариев!!! Спасибо всем, что заглянули!!!!

Оксана
15192097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
блин, как я ее пропустила? Класс!
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
Оксана супер пупер
Пожаловаться
Оксана
Спасибо Юлечка!!!А ты как шьешь куколок?
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
да Оксан, редко правда шью, хотя заказики есть на пакетниц. Несколько штук за границу уехали, остальные по России. Но мало шью, некогда, я же на работу вышла и времени нет совсем С работы пришел приготовил покормил убрал и спать, с утра опять на работу, а в выходные то уборка, то магазины. Короче, времени нет, но потихоньку стараюсь.
Пожаловаться
Наталья
здорово:))
Пожаловаться
Irinka
Оксаночка, как всегда без подобно, все такие разные… столько идей… прикольно.молодчина Вы
Пожаловаться
людмила
а сама она из чего? очень красиво!
Пожаловаться
Оксана
Она из капроновых колготок, синтепона, внутри проволочный каркас!
Пожаловаться
Валюша
Очень красивая!!!)) Сколько стоит такая куколка??)))
Пожаловаться
Оксана
Большое спасибоТакую куколку я продала за 1200 руб.
Пожаловаться
✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿
Пожаловаться
Надежда
Клёвая!
Пожаловаться
Садчикова Юлия
Прикольно. !!! А трусы чуть поярче можно было сделать.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо большоеДа про трусы я тоже подумала, что можно было бы поярче, но под рукой не было другого трикотажа, а заказ поджимал уже. Обсудила с заказчицей ей понравилось.
Пожаловаться
КС57
Супер, Вы художник???
Пожаловаться
Оксана
Большое спасибо!!! Нет я не художник, я врач – педиатр, и никогда не училась в художественной школе, о чем сейчас жутко жалею. Если будет возможность и время – хочу все таки поучится рисовать
Пожаловаться
Ноябринка
Здоров. Молодец какая!!! И когда успеваешь?
Пожаловаться
wella
Пожаловаться
Оксана
Супер!