Ох, девочки, я его все-таки почти закончила! Капюшон только осталось дошить, все не могу за опушкой доехать :-(
Одела на ребенка сижу ржу — я туда по доброте душевной 400 утеплителя упихала вышел ну очень пухлый. Ребенок без шапки и сапог выглядит как Филипок!
Полюбуйтесь на это чудушко (вверх смотрит на мультики):

прикольный)))
это она стоит, вот как ходит, это уже на камеру надо снимать) ну или даже бегает)))))))))))))))))
Да ходит вроде нормально :-)))
ничего, примнется немного утеплитель и будет удобнее, а пока что коньки/лыжи и вперед, попа под защитой!
Надеюсь что примнется, думаю что-то я все-таки перестаралась :-)))
ну да, 400-многовато, но все равно примнется, особенно после нескольких стирок. а если со стороны подкладки немного придавить утюгом с паром, то процесс приминания пройдет быстрее. я так в шапке делала. Поставила 150 утеплителя (другого не было), получился колобок, прошлась слегка утюгом и ура! толщина стала нормальной, греть не перестало)))
Не, это альполюкс, он утюгом не приминается(
очень даже приминается! если с паром
хорошенькая курточка))) толстячки наши, я своей 300 утеплитель ставила + еще флис, так такой толстячок получился, представляю какая у вас пухляшка, но ниче теплее будет. а модель сама чертила или из журнала.
Спасибки :-) Сама все полностью придумывала
классный! и теплющий!!!
А мне нравится!!! Ева как медвежонок!!! Лапуля такая!!!
Спасибо, Оль! Речи так и нет(
да ладно, прикольно получилось-зато какая блвгодать на нем покататься можно с горки… ну… если снег таки выпадет))))
Да, надеюсь что зима-таки будет, правда сильно холодную не хочется :-)
Как ты? Как мальчишки?
мальчишки-хорошо, а я вот разболелась (муж прилетел с командировки с соплями и вот вуаля-он как огурчик, а я неделю в лежку) и пить ведь ниче нельзя, у малого колики)) в общем все как надо))
Я тоже только что переболела( Выздоравливай!!!
суперски!
красивый и главное теплый!!!

Я сыну тоже сначала 400 «вкорячила», но побоялась, что ему руки будет не поднять и с подкладки «содрала» чуть-чуть. В итоге получилось где-то 300.
Крутышка!!)))))
зато тепло! )))))
все как всегда безупречно! )
Классно, у меня в куртке пошитой всего 250 утеплитель, но и то телепузик)))))