Ох, девочки, я его все-таки почти закончила! Капюшон только осталось дошить, все не могу за опушкой доехать :-(
Одела на ребенка сижу ржу — я туда по доброте душевной 400 утеплителя упихала вышел ну очень пухлый. Ребенок без шапки и сапог выглядит как Филипок!
Полюбуйтесь на это чудушко (вверх смотрит на мультики):
Наташ, а я на днях закончила шить штаны по твоему МК. огромное спасибо))) оч помог. а по курточке Мк будет? я тут на днях планирую начать шить
Нет, Настя, по куртке не буду делать, тут девушка недавно выставила 2 своих МК по полукомбезу и куртке, так что смысла нет повторяться :-)
Наташа, куртёшка шикарная
Я своей наподобие купила, сама опять не решилась шить
Уже и плащёвку выбрала и фурнитуру, в итоге опять надумала себе и не взялась. Ты молодец! Воротник -супер, как я люблю — никуда не задувает, ткань тоже красивая. Это дюспо? С утеплителем ты погорячилась) Не жарко будет? Ну может я по-своей сужу, она у меня вечно мокрая с прогулки приходит, хоть отжимай, я уже не знаю что на неё надевать — хоть в осеннем ходи! Слушай, вы ж где живёте-то! Нет, не будет жарко, самое то! А штанишки те, которые в МК были, да? Курточку хотелось бы МК тоже!!! Жду-жду-жду. Тебе не до МК, конечно, сейчас, ну может когда -нибудь)
Спасибо, Юль :-) Я для садика шила, чтобы можно было на колготки с тонкой кофточкой надеть. Это дюспо, в прошлом году утеплителя нормально было, а вот в этом пока зимы нет, так что не знаю даже. МК по куртке делать не буду, тут на бебике недавно выставили по полукомбезу и куртке :-)
А ты с весеннего начни, там и утеплителя меньше и время еще есть :-)
Да, тоже об этом подумываю) Надо уже смелости набраться) Наташ, а не подскажешь кто выкладывал МК? Как-нибудь можно в сообществе найти побыстрее, чтоб все подряд посты не просматривать? Если в «вопросах» забить — выйдет? И ещё не в тему) На фотке на заднем плане за Евой кухонька такая симпатичная) Дорого? И домик классный, но даже не спрашиваю сколько- нам поставить некуда будет в нашей хрущевке)
Наталья из Кирова по-моему выкладывала. Нажми на вкладку мастер классы, там сразу должно выскочить.
Кухня складная Занусси, становится чемоданчиком, муж из командировки из Москвы привозил давно, года 2 назад что-то 2-3 тысячи :-)
Шей на здоровье! :-)
тебе шапочку к нему надо с большим помпоном.а так отличненько.
главное, что теплый
курточка веселенькая))
зато теплооооо будет)))
смешная)))
Супер получилось
и правда по моему переборщила ты с утеплителем))) но с другой стороны с вашими морозами только так и надо!!! отличный пуховичек!!! восхищаюсь как и всегда
прикольный Филиппок

замечательная куртка, а МК по куртке будет?
шапулю и капюшон оденешь и ваще супер!!!
Классно! Доча очень миленькая!