Зимний костюм для старшей дочи

Ох, девочки, я его все-таки почти закончила! Капюшон только осталось дошить, все не могу за опушкой доехать :-(

Одела на ребенка сижу ржу — я туда по доброте душевной 400 утеплителя упихала вышел ну очень пухлый. Ребенок без шапки и сапог выглядит как Филипок!

Полюбуйтесь на это чудушко (вверх смотрит на мультики):

Зимний костюм для старшей дочи

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Анастасия

Наташ, а я на днях закончила шить штаны по твоему МК. огромное спасибо))) оч помог. а по курточке Мк будет? я тут на днях планирую начать шить

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Нет, Настя, по куртке не буду делать, тут девушка недавно выставила 2 своих МК по полукомбезу и куртке, так что смысла нет повторяться :-)

Пожаловаться
Юлия

Наташа, куртёшка шикарнаяЯ своей наподобие купила, сама опять не решилась шить Уже и плащёвку выбрала и фурнитуру, в итоге опять надумала себе и не взялась. Ты молодец! Воротник -супер, как я люблю — никуда не задувает, ткань тоже красивая. Это дюспо? С утеплителем ты погорячилась) Не жарко будет? Ну может я по-своей сужу, она у меня вечно мокрая с прогулки приходит, хоть отжимай, я уже не знаю что на неё надевать — хоть в осеннем ходи! Слушай, вы ж где живёте-то! Нет, не будет жарко, самое то! А штанишки те, которые в МК были, да? Курточку хотелось бы МК тоже!!! Жду-жду-жду. Тебе не до МК, конечно, сейчас, ну может когда -нибудь)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Спасибо, Юль :-) Я для садика шила, чтобы можно было на колготки с тонкой кофточкой надеть. Это дюспо, в прошлом году утеплителя нормально было, а вот в этом пока зимы нет, так что не знаю даже. МК по куртке делать не буду, тут на бебике недавно выставили по полукомбезу и куртке :-)

А ты с весеннего начни, там и утеплителя меньше и время еще есть :-)

Пожаловаться
Юлия

Да, тоже об этом подумываю) Надо уже смелости набраться) Наташ, а не подскажешь кто выкладывал МК? Как-нибудь можно в сообществе найти побыстрее, чтоб все подряд посты не просматривать? Если в «вопросах» забить — выйдет? И ещё не в тему) На фотке на заднем плане за Евой кухонька такая симпатичная) Дорого? И домик классный, но даже не спрашиваю сколько- нам поставить некуда будет в нашей хрущевке)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Наталья из Кирова по-моему выкладывала. Нажми на вкладку мастер классы, там сразу должно выскочить.

Кухня складная Занусси, становится чемоданчиком, муж из командировки из Москвы привозил давно, года 2 назад что-то 2-3 тысячи :-)

Пожаловаться
Юлия
Ооо, это удобно, что складывается)) У нас манеж был складной — не жалею, что подороже за него заплатили, зато он такой компактный, раз -и убрал. С нашими комнатушками только так) Спасибо, МК попробую так поискать
Пожаловаться
Юлия
Нашла! Да так быстро, я сама что-то не сообразила, как быстро найти) Столько уже на этом сайте, а всё как в первый раз)) Спасибо за подсказку)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Шей на здоровье! :-)

Пожаловаться
Инга Смородина

тебе шапочку к нему надо с большим помпоном.а так отличненько.

Пожаловаться
Юля-дважды-мама

главное, что теплый

курточка веселенькая))

Пожаловаться
МандаринкА

зато теплооооо будет)))

Пожаловаться
Olena

смешная)))

Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Александра

Супер получилось

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

и правда по моему переборщила ты с утеплителем))) но с другой стороны с вашими морозами только так и надо!!! отличный пуховичек!!! восхищаюсь как и всегда

Пожаловаться
Наталия
Без меха тоже хорошо))) молодец!!! Эх когда я домой вернусь, у меня там повязка лежит довязать надо!!!
Пожаловаться
Фотиния

прикольный Филиппок

Пожаловаться
Наталия

замечательная куртка, а МК по куртке будет?

Пожаловаться
Алёна

шапулю и капюшон оденешь и ваще супер!!!

Пожаловаться
Витта Волковинская

Классно! Доча очень миленькая!

Показать ещё