Подскажите, где в Челябинске можно купить вышивальный станочек?(вышиваю крестиком), на пяльцах не очень удобно, хотелось бы купить.А где, не знаю((
Рукодельницы Челябинска)
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, где в Челябинске можно купить вышивальный станочек?(вышиваю крестиком), на пяльцах не очень удобно, хотелось бы купить.А где, не знаю((
блин, у меня муж в Челябинск не поедет, к сожалению((не любит ездить туда(((
у Вас какой? и цена была когда покупали?
в интернете закажите, даже учитывая доставку дешевле обойдется
ну пока думаем в городе поискать, если не найду то, что меня устроит, то ридется через инет
в Копейске есть, по дороге как на Янтарь идти, там в одном магазине, в одном отделе товары для животных и во втором все для рукоделия
хм… там точно есть станки?
дааааа… вот такие есть
ой… чтото я расстерялась… а как на нем вышивку закреплять?
и стоимость бы еще… а вообще я столько всякого хочу купить… и стежкоукладчик, и нитконаматыватель… ужас просто
ой я подробностей не знаю… просто видела.
спасибо)))поглядела на Ютубе про такой, оказывается на него просто сверху кладешь пяльца и вышиваешь...
Ты обезательно сходи туда… пикольный магазинчик, много всякой рукодельной штуковины )))
я там както покупала бобинки для мулине и вышивку муж там мне покупает.просто я один раз всего там была и то когда он только открылся, а муж так вообще внимания не обращает что там продают
ну с момента открывания… там много чего нового появилось… советую посетить ))))
спасибо, в скором времени точно посещу
да не за что ))) я просто в этом магазине всегда для кошки еду беру, и вот мимо рукодельных штук ну ни как не могу пройти…
ясно)я думала Вы тоже вышиваете)
)))) Они переехали. на пр славы 2. магазин одежда… седня была смотрю нету отдела.....
пр.Славы- это где? Я просто с поселка, в городе редко бываю
пр.Славы 2?
вроде да… пр Славы 2, вообщем рядом с Галантереей магазин, напротив ТК Сцена, со стороны сабвея… там раньше была пряжа, вышивки, но они уехали где Центральная аптека напротив ТК Слава, а этот отдел на их место встал… вот так. Блин незнаю понятно написала… нет
а рчядом с Галерой получается?
да да, в этом же доме, только вход другой.
а ну тогда поняла где)
спаасибо