Готова еще одна юбочка 8 декабря 2013 04:15 Юбочка ТуТу для Дашеньки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаШенька Дашенька12 летКсеничка12 лет Хабаровск это Наша Юбка))))))Крутецкая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семеновна Мороженка14 летЭндрю11 лет Хабаровск круто! Сколько метров у тебя уходит на одну юбочку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Пасиб! На эту 4 ушло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семеновна Мороженка14 летЭндрю11 лет Хабаровск ого. Я из двух сделала Наверно, фатин другой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисаКонкурсы Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва красотиииищааааПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Мерсииии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Кирюша13 лет Хабаровск веселая такая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел ооо я сегодня тоже сделала)))) А что их еще и покупают???? там делать пол часа работы)))) Интересно сколько она стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Во-первых, с чего в взяли, что покупают?А во-вторых, с учетом аксессуаров, и если подойти к работе с душой, а не тяп-ляп, то далеко не пол часа уходит!)))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева12 лет Санкт-Петербург от 700р-это если однотонная!!! вот мне фатин не найти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Где вы такие цены берете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел ну я как поняла на заказ делаете, значит покупают)))) не даром же)))) Ну не пол часа, ну минут 40, ну час максимум))))) Я с ребенком на руках ее связала, еще и два банта сделала — повязки на голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел ага, это только закупка материалов, не может она столько стоить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел почему? в Питере с фатином напряженка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева12 лет Санкт-Петербург одна юбочка стоит 1000 группа в контакте Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Мне тоже интересно, что в питере нет фатина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел сколько метров фатина у вас уходит на маленькую юбочку? Я сегодня 4м купила, половину истратила. Где то 30см длинна получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел меня уверяли что 8 метров надо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар У нас видимо цены на материал ооочень различаются!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва конечно эта красивее намного, но я китайскую за 100 р купила. СП в контакте. Правда там 3 слоя белого и 1 сверху зебра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар На эту 4 метра ушло, длина 20-25, объем 50 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева12 лет Санкт-Петербург пошла по магазинам то сетка, то органза вот чтоб прям ФАТИН было написано не нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел наверное вы плотнее обвязываете)))) Сегодня докуплю — еще одну сделаю, нравятся мне жуть))))) и ленты… Бант красивый привяжу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Хм. Странно очень. А вы закажите оригинальный американский фатин через нэт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел я вот как раз из сетки сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Ну тут уже каждый для себя решает, китайскую или ручная работа из качественных материалов)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Ну можно и из сетки, главное, чтобы не очень жесткая была!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел она как раз мягкая, мне кажется даже мягче фатина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева12 лет Санкт-Петербург сетка очень грубая и крупная дырочка(это что мне попадалось)а я для своей малышки хочу на новый год юбочку снежинки сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел Давно я на них заглядывалась))))) но сыну то не оденешь)))) а вот теперь есть кому делать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Значит и сетки у нас разные!))) ниразу еще у нас нъе встречала мягкую сетку. )))) а вот фатина навалом всякого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Ну все, теперь оторветесь на дочке!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Верижникова Вовка-морковка14 летВика-ежевика12 летВладик-виноградик6 летЯрик5 лет Орел фатин блестит, а у меня она матовая. Хотя может это фатин и есть))))))))))) я в тканях не шарю совсем))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Фатин есть и матовый и блестящий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Варвара12 лет Воронеж Девочки фатин это и есть мягкая сетка))) стоимость в розницу от 100 до 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Ну поэтому и подразделают на фатин и сетку, фатин мягче, сетка жесткая и в крупную ячейку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева12 лет Санкт-Петербург это фатин??ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Он самый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лесенька10 лет Тамбов Пестрая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Следующая статьяДля чего еще нужны юбочки ТуТу?Актуальные постыкесарево платные услуги геленджиксостояние после эндопротезирования коленного сустава
это Наша Юбка))))))
Крутецкая)))
круто!
Сколько метров у тебя уходит на одну юбочку?
Пасиб! На эту 4 ушло.
ого. Я из двух сделала
Наверно, фатин другой.
красотиииищаааа
Мерсииии!
ооо я сегодня тоже сделала)))) А что их еще и покупают???? там делать пол часа работы)))) Интересно сколько она стоит?
Во-первых, с чего в взяли, что покупают?
А во-вторых, с учетом аксессуаров, и если подойти к работе с душой, а не тяп-ляп, то далеко не пол часа уходит!
))))))))))))))))))))))
от 700р-это если однотонная!!! вот мне фатин не найти.
Где вы такие цены берете?
ну я как поняла на заказ делаете, значит покупают)))) не даром же)))) Ну не пол часа, ну минут 40, ну час максимум))))) Я с ребенком на руках ее связала, еще и два банта сделала — повязки на голову
ага, это только закупка материалов, не может она столько стоить
почему? в Питере с фатином напряженка?

одна юбочка стоит 1000 группа в контакте Санкт-Петербургсколько метров фатина у вас уходит на маленькую юбочку? Я сегодня 4м купила, половину истратила. Где то 30см длинна получилась
меня уверяли что 8 метров надо))))
конечно эта красивее намного, но я китайскую за 100 р купила. СП в контакте. Правда там 3 слоя белого и 1 сверху зебра)
пошла по магазинам то сетка, то органза вот чтоб прям ФАТИН было написано не нашла
наверное вы плотнее обвязываете)))) Сегодня докуплю — еще одну сделаю, нравятся мне жуть))))) и ленты… Бант красивый привяжу))))
я вот как раз из сетки сделала
она как раз мягкая, мне кажется даже мягче фатина
сетка очень грубая и крупная дырочка(это что мне попадалось)а я для своей малышки хочу на новый год юбочку снежинки сделать
Давно я на них заглядывалась))))) но сыну то не оденешь)))) а вот теперь есть кому делать))))
фатин блестит, а у меня она матовая. Хотя может это фатин и есть))))))))))) я в тканях не шарю совсем)))))))))))
Фатин есть и матовый и блестящий!
Ну поэтому и подразделают на фатин и сетку, фатин мягче, сетка жесткая и в крупную ячейку!
это фатин??
Он самый!