Девочки, помогите найти схемку

Хочу старшей связать вот такую кофточку

Девочки, помогите найти схемку

картинку в нете нашла, а вот схему вязания найти не могу( Или может видели что подобное со схемой? (Обязательно чтобы не полностью из травки была)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
это шишки вроде узор, попробуй так поискать
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Пожаловаться
Иринушка
сами полочки скорее всего связаны обычной вязкой. А вот рукавчики там сложнее. А что касается количества петель. то можно найти схему подходящего размера и потом по ней связать. И отдельно поискать рисунок рукава в инете
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
да вот сейчас ищу любую схему на её возраст, чтобы хоть примерное количество петель знать. Спинка и полочки там такие же как я вязала малой кофту, так и буду делать. А рукава если не найду, может косичками сделать, конечно хотелось бы такие
Пожаловаться
Иринушка

где-то я уже видела этот узор, кажется в каком-то журнале

Пожаловаться

я шарфик только вяжу, это трудная вязка

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
я до этого из крупного раз малой ещё беременная связала комбез, вот недавно кофточку подобную (есть запись в журнале). А теперь и старшей хочу — не обделять же) А так обычно носки да пинетки вяжу
Пожаловаться

нет, я тоже и шапку тоже связала, но просто не профессиональная вяженица, и надо увлечься, чтобы хоррошо вязать))

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
да вот и я на глаз не могу и количество петель не могу рассчитывать. Как обезьяна — только по готовым схемам, чтобы разжевали и в рот положили(
Пожаловаться